Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Клоуны на сайте

Автор
Москва
03.03.2007, 15:34
Клоуны на сайте
legato
Спасибо, что подбодрили. Да, я не новичок, и именно поэтому я бы не стала говорить новичкам фразы вроде "Подумаешь, Америку открыли!" или критиковать других за то, что делаешь сама. Например, многие нюансы исполнения элементов можно постигнуть, только спросив у другого человека, который сам на себе прошёл все этапы изучения элемента пошагово. А если такого советчика нет, у каждого самостоятельно занимающегося человека будет и своя Америка, и своё изобретение велосипеда. Все люди разные, и, как мне кажется, не надо кидаться на тех, кто (казалось бы, в очередной раз) пошагово разжёвывает и раскладывает по полочкам технику выполнения. Да и форма выражения мыслей у отдельных товарищей оставляет желать лучшего. Чего стоит, например, затыкание рта тем, кто всерьёз пытается вникнуть в проблему и как-то решить её, и ответная агрессия на попытку дать ооочень вежливый отпор. Пальцем показывать не будем - такие люди есть. Поэтому вдаваться в полемику с теми, кому мои "длинные" "чеховские" (цитаты) посты неинтересны, считаю необязательным. Вот и читаю теперь "по диагонали", очень выборочно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.