Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Длительность и частота тренировок

Автор
г.Жуковский М.о.
15.05.2011, 13:30
Длительность и частота тренировок
bregalad, я вообще-то склонна к фанатизму, и регулярно сознательно с ним борюсь. ФК вошло в разряд фанатичных увлечений. Но в прошлом году летом я сказала себе - давай-ка БЕЗ фанатизма, и долой крытые катки, я - не спортсмен, рвущийся к результату. Пока тепло, буду ходить на огород и на пляж, а коньки отложим до зимы, когда каток будет рядом. Сейчас несколько дней этот форум магнитом притягивал, - понаписала я сюда в связи с этим всякого , но потом целенаправленно установила для себя мораторий на заглядывание в tulup . Сейчас уже настроилась более правильно

Я согласна, что без фанатизма может ничего и не получится, но из-за фанатизма можно сильно пострадать (это уж я испытала ). Кто знает, где он - "золотой путь"

Может быть, 3 ч. катания - это элемент проявления моего фанатизма, т.е. такой способ выпускания пара, чтобы по жизни он не терзал. Хотя тут тоже может быть хрень, т.к. от перенапряжения можно заболеть. Перекатаешься - и ангина, или коленки разболятся, и на следующий день уже ничего не будет получатся - два-три дня нужно отдохнуть. В общем, радости в жизни - чуть-чуть, а всевозможных ограничений - целый ворох
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.