Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Всё о билетах на Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 в Москве

Автор
г.Жуковский М.о.
19.04.2011, 19:47
Держим оборону :)
fata_morgana пишет:
купили такие вот "переоцененные" билеты и пойдут смотреть соревнования с огромным удовольствием, невзирая на переживания из-за стоимости

Дело не в переживаниях из-за стоимости (или трат). Я, например, на коньках и прочем для катания не хочу экономить. Но платить надо за товары или услуги. Это элемент уважения к тем же самым деньгам (их надо уважать, а не любить, например..., но это отдельная долгая тема, где-нибудь в философских записках надо смотреть ) Заплатил - что-то получил. Заработал - что-то _полезное_ сделал. (Это тоже элемент "денежной" культуры - жить по таким правилам, а не любыми методами добывать бабло.) А барыги не услуги поставляют, а совершают насильственное принуждение к невыгодной сделке (если кассу "берут" наскоком). Не надо позволять себя насиловать! А то придут к тебе с вопросом: либо позволь себя изнасиловать, либо останешься без секса... Наверное, лучше второе, ни так ли?! Что до меня, то я и по номиналу у барыги не стану покупать (коли он ближе к часу Ч пойдёт на попятную от безысходности).

Видимо, было бы лучше, если бы организаторы соревнований изначально сделали билеты подороже. Если бы предложение разумно уравновесило спрос, возможно, безобразия бы не было... Но кто знает, может кто-то изначально как раз и хотел нажится и именно незаконно - украсть рубль, а вреда нанести на 10 или 20... Массовое изнасилование - оно, конечно, ещё хуже, но и тут бороться можно

В то же вермя, есть чему радоваться, и барыг можно обойти, даже если обязательно хочется пойти на ЧМ. Радует тот прекрасный товарищиский дух, что здесь создался
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.