Вот я ещё подумала, разве ж звёзды, что на льду, катаются на дешёвых лезвиях?! Разве ж им говорят, вы - непрофессионалы, вам всё равно, нацепите-ка на ноги что подешевле. Если они взялись за это дело, поставили своей задачей проехаться по танцевальной траектории, значит, нужно максимум удобств. Ботинки им можно помягче - будет удобнее, а лаезвия-то хорошие будут лучше. Как думаете? Или, может, кто даже знает, в чём они там катаются...
Продавцы - вообще упыри - внушают комплекс неполноценности, убеждая купить что подешевле. И это вместо того, чтобы описать приимущества более дорогого товавара. Покупатель уж сам, наверное, мог бы решить, что ему выбрать эти приимущества или экономию средств, ни так ли?! Может, здесь получится что-то узнать...
Амарант, спасибо! Да, длинные зубцы мне ни к чему. Но на счёт того, что успею перейти на более крутые, тут такое дело - связанное со стратегической экономией. Дело не в том, что я ни с того, ни с сего решила поменять лезвия. Старые ботинки (как писала в другом сообщении) у меня разносились, да и изначально были великоваты - неправильно выбрала по неопытности. Покупаю новые (это уж нужно), а старые с лезвиями решила всё равно отставить себе для открытого льда (мало ли - бывает мороз, туда как раз можно уж надеть носок). Мне сейчас всё равно к новым ботинкам покупать иновые лезвия, а не продолжать кататься на старых, потому-то вопрос столь и животрепещущ