Cорока пишет: |
А еще есть те,результатов которых Вы вообще не видите,просто потому,что почти на всех соревнованиях от Питера и Москвы выступают одни и те же дети.Другие просто на них не отбираются,потому что не прыгают в 10-11 лет тройные каскады.А таких даже в столицах все же преобладающее большинство.Вот тут и подумаешь,кого пожалеть-ребенка из провинции,который имеет шанс с минусовыми двойными выступить,например,на Спартакиаде,или "столичную штучку",которая двойные на ура прыгает,катается чудо как хорошо,а при этом дома сидит. |
Я понимаю, что в столице много девчушек которые и катаются и прыгают и вращаются, и во всём чудо как хороши. И эти девочки из-за большой конкуренции не попадают в финал.
Дети из регионов чаще всего выступают с низким уровнем, вот как сегодня например. Но! Давайте обратим внимание на то, что эти дети, которые на мой взгляд и наверняка ещё чей то скажем просто не сильны, являются лучшими в своём городе, области. Они, эти лучшие у себя, оказались лучшими на зональных при отборе в финал.
Вы можете представить уровень тех детей, которые даже на зональные не попали. Вот ведь я о чём.