Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
25.02.2011, 11:28
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1327 28
..Coach..
18.03.2011, 07:43
каплан
Эта позиция тренерского состава известна. Я считаю это позицией лузера.

Смешно, Вы, сейчас сказали.
Очень хорошие столичные дети, но которые не попали в призы, тоже лузеры?
Смешите нас дальше.
каплан
18.03.2011, 07:48
..Coach.. пишет:
Смешно, Вы, сейчас сказали.

Да я про тренеров, а не детей. Вот так и в жизни. Есть тренер, а понималки нет, как тренировать.
Тифани
18.03.2011, 08:02
..Coach.. пишет:
Ответьте, пожалуйста, раз уж Вы об этом начали. Есть разница, если ребенок научился хорошо читать не в три года, а, непосредственно, перед школой?

Разница в чём " ЧИТАТЬ" или "СКЛАДЫВАТЬ БУКВЫ В СЛОВА"?
dik
18.03.2011, 08:03
каплан пишет:
Да я про тренеров, а не детей. Вот так и в жизни. Есть тренер, а понималки нет, как тренировать.

Уважаемые, вы всё про детей и тренеров, но не забывайте, что в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи.
И ВСЕ его УСПЕХИ - это по сути дело родителей... в т.ч. и выбор тренера, отслеживание динамики развития ребенка, постановка целей, правильная мотивация и т.п и пр....
каплан
18.03.2011, 08:06
dik пишет:
что в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи

С этим трудно спорить. Хотя процент зависимости на мой взгляд немного поменьше.
Тифани
18.03.2011, 08:07
dik пишет:
но не забывайте, что в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи.
И ВСЕ его УСПЕХИ - это по сути дело родителей... в т.ч. и выбор тренера, отслеживание динамики развития ребенка, постановка целей, правильная мотивация и т.п и пр....

А в эти 90% материальный достаток семьи включается?
Галина 79
18.03.2011, 09:37
каплан пишет:

Как вы легко сидя за компьютером все раскладывайте. Тренеры плохие, дети у таких тренеров еще хуже, а по мне, так это ВЫ лузер.В этом форуме у вас почти 2000 сообщений, вам заняьтся нечем, чем здесь обсуждать тренеров москвы и регионов. Наверняка у вас есть семья, направьте свою энергию в нужное русло. Вы то сами кто? Вы в жизни чего-то сами добились кроме того что научились стучать по клавишам. Кто вам дал право критиковать все и вся? Анонимно то мы все хороши. Может попробуем обсудить вашу работу, давайте спросим ваших колег что они о вас думают и на сколько вы квалифицированный специалист. Хотя исходя из ваших сообщений здесь, нет у вас ни семьи, ни работы.
Елена Т
18.03.2011, 09:41
И что теперь детям в регионах не заниматься фигурным катанием? Да и вообще нечем не заниматься? зачем? нам ведь всеравно не догнать столичных детей, каждый работает и занимается всилу своих возможностей и желаний.
..Coach..
18.03.2011, 09:43
каплан пишет:

Так, собственно, и я про них. В регионах тренеры за каждый талант держаться, а в Москве позиция: "дети не родные - не жалко". Отрабатывают, так сказать, мастерство. Благо, для них, желающих много.
Отряд не заметит потери бойца.
Но, есть мамы, которые своего ребенка уже забрали из "большого спорта". И теперь, "потихоньку", сублимируются посредством эпистолярного жанра.
ROR
Кемерово
18.03.2011, 10:20
Москва,Питер ....Регионы....Заезженная тема опять расцвела .Повторяюсь может быть ,но На "Мемориале Жука" идет соперничество между Москвой и Питером ,и во всех возрастных группах-это неоспоримый факт.
Ну проходят в УРЮПИНСКАХ отборы на такии старты,ну выигрывают их дети ,которые даже по возрасту не могут выполнить разрядные номы.Так зачем же ФФКР допускает этихдетей к участию в старте?Или может не знаю свои же требования по разр.нормам.
Отдайте места РЕГИОНОВ ,на участие в таких стартах Москве или Питеру.А то сидят девочки в 1 сп.разряде с дуплем и 3S,а отобраться не могут.Так же ситуация и у мальчиков.
Поспешай неторопясь....
..Coach..
18.03.2011, 10:29
ROR пишет:
Отдайте места РЕГИОНОВ ,на участие в таких стартах Москве или Питеру.А то сидят девочки в 1 сп.разряде с дуплем и 3S,а отобраться не могут.Так же ситуация и у мальчиков.

День, прямо с утра задался))).
Не могут отобраться, пусть в регионы едут))).

А, Вы не задумывались, почему на ЧЕ и Мира выступают уж совсем "не подготовленные" спортсмены?
Ответ.
Кто же будет платить деньги за вид спорта, которым занимаются в пяти-шести странах?
Так и в России, фигурное катание (пока), - национальный вид спорта.
dik
18.03.2011, 10:30
Тифани пишет:
А в эти 90% материальный достаток семьи включается?

В т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Есть дети ОЧЕНЬ талантливые - и таких МСК и СПБ с руками и ногами за так, а есть
дети (и родители), которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ - и тут вопрос материального достатка становится основным:
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"
redakteur
Moscow
18.03.2011, 10:37
dik пишет:
в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи.
И ВСЕ его УСПЕХИ - это по сути дело родителей...

Старший брат Александра Самарина категорически отказался заниматься и ушёл из фигурного катания в 6 лет.

Что же до успехов – они есть функция синергетического сочетания умения и опыта тренера с волей и целеустремлённостью спортсмена, которые могут более или менее эффективно поддерживаться родителями, но не могут формироваться принудительно.
dik
18.03.2011, 10:44
redakteur пишет:
но не могут формироваться принудительно.

Абсолютно согласен, и про более-менее - тоже, т.к. не все мы закончили психологические факультеты психологических вузов.
И одно дело писать обо всем этом в форуме, а совсем другое оторваться от компа и подтирать сопли, мазать коленки, выворачивать карманы и т.д., и т.п.
каплан
18.03.2011, 10:57
Галина 79 пишет:
Может попробуем обсудить вашу работу,

Вы себе льстите. Учитывая низкий уровень Ваших умственных способностей Вам это вряд ли удасться сделать. Вменяемый такой бред не напишет.
fsstar01
Moscow
18.03.2011, 11:01
каплан пишет:
Вменяемый такой бред не напишет.

Каплан, мы с Вами! Вы-самый адекватный человек на этом форуме.
Тифани
18.03.2011, 11:07
fsstar01 пишет:
Каплан, мы с Вами! Вы-самый адекватный человек на этом форуме.

Я, знаете ли тоже.
Я в смысле не про свою адекватность, а про то что я с Вами.
каплан
18.03.2011, 11:12
Тифани пишет:
с Вами!

Спасибо. Не стоит обращать внимание, на форуме есть пару обиженных товарищей, которые меняя ники пишут в мой адрес всяки гадости. Не стоит обращать на таких людей с ущербной психикой особого внимания. Каждый выплескивает негатив в удобной для него форме. Если этот форум для них последняя возможность это сделать, ничего страшного, очевидно людям стало от этого легче. Предлагаю закончить флуд и вернуться к теме обсуждаемого старта.
Тифани
18.03.2011, 11:13
dik пишет:
В т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Есть дети ОЧЕНЬ талантливые - и таких МСК и СПБ с руками и ногами за так, а есть
дети (и родители), которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ - и тут вопрос материального достатка становится основным:
"Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"

Ну тогда я с вами согласна. Без семьи действительно далеко не уедешь. Выпьем.
Тифани
18.03.2011, 11:15
каплан пишет:
Предлагаю закончить флуд и вернуться к теме обсуждаемого старта.

Разумно.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1327 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек.