Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
каплан пишет: |
Да я про тренеров, а не детей. Вот так и в жизни. Есть тренер, а понималки нет, как тренировать. |
dik пишет: |
но не забывайте, что в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи. И ВСЕ его УСПЕХИ - это по сути дело родителей... в т.ч. и выбор тренера, отслеживание динамики развития ребенка, постановка целей, правильная мотивация и т.п и пр.... |
Да я про тренеров, а не детей. Вот так и в жизни. Есть тренер, а понималки нет, как тренировать. |
ROR пишет: |
Отдайте места РЕГИОНОВ ,на участие в таких стартах Москве или Питеру.А то сидят девочки в 1 сп.разряде с дуплем и 3S,а отобраться не могут.Так же ситуация и у мальчиков. |
Тифани пишет: |
А в эти 90% материальный достаток семьи включается? |
в 8-12 лет ребенок на 90% зависит от семьи. И ВСЕ его УСПЕХИ - это по сути дело родителей... |
redakteur пишет: |
но не могут формироваться принудительно. |
Тифани пишет: |
с Вами! |
В т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Есть дети ОЧЕНЬ талантливые - и таких МСК и СПБ с руками и ногами за так, а есть дети (и родители), которые ОЧЕНЬ ХОТЯТ - и тут вопрос материального достатка становится основным: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |