Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Северное Сияние (Воронеж)

Автор
10.02.2011, 23:14
Северное Сияние (Воронеж)
Varvara пишет:
(по поводу синих коленей - у моего младшего колени все время были совершенно синие в этом возрасте. Может быть, ломкость сосудов)
На будущее - не "светитесь" на Тулупе тоже. Тренеры этого жуть как не любят. Общайтесь так, чтоб Вас нельзя было узнать.

У моей первый год на коленках не бывало меньше двух синяков одновременно . И почти у всей группы так же . Синяки в таком массовом количестве пропадают на втором - третьем году обучения , когда глупых падений становится в разы меньше .

Может быть тренеру действительно был неинтересен именно это ребенок или изначально не понравились родители , всякое бывает . Не думаю что тренер посоветовал купить граф Монтана ребенку . Но то что мамочка на очень читаемом тренерами и родителями сайте заложила своего тренера , даже не разобравшись кто прав , тренер или она , наверняка до тренера уже дошло . И не только подкатки с другими тренерами но и это скорее всего стало причиной отказа .

Мамочка с первых дней на льду повела себя настолько некорректно , что ИМХО ей в этот спорт вообще лучше не соваться со свим ребенком . Ведь написали ей уже что не надо на тренера капать если сама еще ничего не понимает в фк , а она полностью повторила свой первый пост другой теме вчера . Это неисправимо , чем меньше в фк будет таких людей тем лучше .
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.