Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Эссен, Германия
19.02.2014, 18:55
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка

Ну да, "полное восстановление" – это смотря какой смысл в это вкладывать. Например хорошим результатом в локтевом суставе считается когда потеряно менее 20 градусов от сгибания или разгибания, а великолепным - когда менее 5 градусов. Двух человек с таким великолепным результатом я встретила лично - одна кстати из нашей группы ФК (старше 60 лет, упала с велосипеда кульбитом вперёд в июле прошлого года) и девочка лет 15 в больнице, где я лежала (упала на лестнице собственного дома более года назад, многооскольчатый тяжёлый перелом - локоть был раздроблен чуть ли не на пятьдесят осколков). У обоих (операции в обеих случаях) функции восстановлены почти полностью через несколько месяцев (при том, что у 60летней паралелльно ещё и кисть была сломана) - вообще поразительно конечно на что только медицина и физиотерапия не способны...

А ещё в нашей группе катается пожилой умелец, у которого практически в каждой конечности по титановой составляющей... Моя мама, катающаяся рядом иногда говорила - вот видишь, надо осторожно кататься, а то будешь вот как он Уже после моего перелома выяснилось, что "молодой" человек заработал себе эти 14 переломов (включая позвоночник) летая на дельтаплане! На льду же за 30 лет ничего никогда себе не ломал...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.