Ну да, "полное восстановление" – это смотря какой смысл в это вкладывать. Например хорошим результатом в локтевом суставе считается когда потеряно менее 20 градусов от сгибания или разгибания, а великолепным - когда менее 5 градусов. Двух человек с таким великолепным результатом я встретила лично - одна кстати из нашей группы ФК (старше 60 лет, упала с велосипеда кульбитом вперёд в июле прошлого года) и девочка лет 15 в больнице, где я лежала (упала на лестнице собственного дома более года назад, многооскольчатый тяжёлый перелом - локоть был раздроблен чуть ли не на пятьдесят осколков). У обоих (операции в обеих случаях) функции восстановлены почти полностью через несколько месяцев (при том, что у 60летней паралелльно ещё и кисть была сломана) - вообще поразительно конечно на что только медицина и физиотерапия не способны...
А ещё в нашей группе катается пожилой умелец, у которого практически в каждой конечности по титановой составляющей... Моя мама, катающаяся рядом иногда говорила - вот видишь, надо осторожно кататься, а то будешь вот как он