Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
19.02.2014, 04:51
Взрослые + травмы = ?
Кстати, я не хвасталась, но, кажется, у меня трещина в большом пальце. Это я так умудрилась споткнуться в темноте.))) очень смешно, ага, с учетом того, сколько шансов выпадает на льду травмироваться каждый раз.))

На самом деле не очень больно (только момент спотыкания ярок). Вернее больно, палец не особо-то и посинел и почти не отек, я еще в тот вечер попрыгала туры... а ночью спать уже не могла - горел палец, потом пульсировал, потом (по ощущениям) увеличивался в 3 раза, потом все вместе. Короче, дал джазу до утра. С утра (в понедельник) пошла (поковыляла, используя пятку на больной ноге)) к травматологу, он настоял на рентгене (т.к. если есть мелкий осколок, он может некротизировать и вызвать куууучу проблем, по его словам), но на рентгене его не нашел. Трещины тоже не нашел! Но сказал, что трещину на краю фаланги рентген может не показать, но она есть.))

Неделю работаю дома, на лед, наверное, в четверг, хоть над прямыми вращения поработаю. Без флипов и лутцев несколько недель, а то и месяц обойдусь
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.