Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Эссен, Германия
15.02.2014, 22:06
Взрослые + травмы = ?
Как это не удивительно и про моей то худобе (в особенности рук!) я до сих пор даже при всех стараниях не могу даже другой рукой нащупать контуры всех этих металлоконструкций. Не чувствуется ничего - ни при движении, ни на ощупь. Ну кроме того, что согнуть руку невозможно - тянет что-то в локте. Конструкции оперирующий хирург сказал, что через год снимут (это такая миниоперация), а тот, который сейчас наблюдает сказал, что можно решить по ситуации - но несколько месяцев они думаю точно там останутся. Если бы я была пожилым человеком, то всё это в руке бы оставили, предварительно поставив титан, но у меня хирургическая сталь. А то, что долго - это факт. На лёд ещё долго будет нельзя - так как нельзя падать на это место, оперирующий хирург сказал 2 месяца на лёд нельзя. Я думаю, что и три месяца нельзя будет, так как удар по этому месту если будет, то и шов например может разойтись. Но лёд то ладно - у нас тут всё равно конец сезона это конец марта, а потом большинство катков уже сплавят, мне бы хоть как-то двигаться начать - я прямо и-з-н-е-м-о-г-а-ююююю То, что ещё довольно долго не будет получаться - всё, что осевая нагрузка на руку, например отжимания
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.