Бастион пишет: |
У меня тоже была левая наружняя. Хромать перестала через пару дней после снятия гипса, до этого, как мне кажется, хромота была чисто психологическая - страшно было наступать на поломанную ногу. Отеки сохранялись около месяца - стабильно по вечерам, потом только после нагрузок стали появляться, сейчас уже прошли полностью (гипс сняли в середине апреля). Подвижность в суставе возвращала упражнения и растяжкой, через неприятные и болезненные ощущения, заставляла себя спускаться с лестницы нормальным шагом, не приставляя больную ногу - сейчас носок левой ноги тянется во все нужные стороны почти как на правой ноге. Некоторая болезненность в суставе тем не менее иногда ощущается - предположительно, на смену погоды реагирует, но это мои домыслы, четкой закономерности пока нет. На лед вышла в мае, было очень страшно, но перекидной и сальхов запрыгала, хоть и слабенько совсем - не выталкиваюсь с этой ноги. Волчок не пробовала пока, но у меня его особо и не было до перелома. Вращаться было страшно, крюки/выкрюки делать страшно, все очень страшно