забылапароль пишет: |
1) лангета 2) раньше не встречала тех. кому пришла бы в голву мысль делать массаж на переломах с осколками, смещениями и проч. осложнениями 3) не советовала или рекомендовала, а делилась личным опытом (совет был только в части обратить внтмание на современные материалы для гипса) 4) очевидно, вырывая из контектста предыдущих высказываний и ссылок, можно меня было подозревать в .... скажем мягко, глупости) 5) при встрече- буду по-прежнему с Вами приветлива, тк категоричность человеческая- либо примета молодости, либо с ней надо смириться 6) по секрету: динамические и статические нагрузки- имеют разное назначение. посему, вместо того, что бы просто на весу держать ногу с неудобным, тяжелым гипсом- можно просто плавать с пластиковым 7) мир прекрасен. доверяйте людям и их умственным способностям. вряд ли девушка с переломом побежала бы после моих высказываний сразу снимать гипс и масссссировать, массссировать, массссссссссировть)))) |
1) Ваша правда. Как иностранке простительно. Русским пользуемся мало и лишь в быту.
2) См. пункт 3)

3) Много, очень много было споров с уважаемым bregalad'ом на тему того, что неокрепшие и юные умы все наши "поделились опытом" зачастую воспринимают как инструкцию к действию.
4) Отнюдь нет. Каждый - хозяин своей жизни на все 100 % и судить кого-то не людское это дело и уж, тем более - оценивать уровень умственного развития заочно.
5) Категоричность?

6) Вы не поверите, но про статическую и динамическую нагрузки весьма наслышана и не только в теории.

7) Частично см. пункт3) Жизнь прекрасна! Со всеми её составляющими!