Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
04.08.2012, 10:00
Взрослые + травмы = ?
myra0806, Mashuk
Про лед. А, забыла извиниться, что долго не отвечала, дома окончательно сдох комп (два дня, бедный, бился в агонии), пришлось новый системник покупать, пока винду поставила, пока все остальное, гарантии его сразу же лишила))) (диски свои с данными-то не выбрасывать же, пришлось вскрывать и запихивать))). Так вот, на льду, ттт, все продожает по-тихоньку возвращаться. Тройки задние на больной лапе вроде как совсем вернулись, не так уверенно, конечно, но они стабильно есть, в прошлое воскр. вернулись передние скобы и выкрюки. Задние скобы не знаю, когда вернутся, моск сопротивляется напрочь (со скобы-то ЛНВ я и навернулась, собственно говоря). Вращение в позе стоячего волчка (присесть, конечно, пока почти никак) тоже пошло, но тут уж постепенно присядем, поза-то волчковая получилась, для меня это главное, так и в самом начале было, а нормальное низкое сидение - это только практика. И прыжков только сальхов пока не вернулся, реально больно(. Перекидной-малыш растет, а вот сальхов никак. Но добьем, разумеется)!
Mashuk, а как там Ваши ледовые успехи?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.