Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Санкт-Петербург
12.03.2012, 21:34
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Да, хорошо, что все идут на поправку!))) как там действительно прошел пыточный процесс?
Я действительно вся в работе и работе над собой!))) Третий день хожу без костылей, но по квартире или офису, вожу машину-это самое простое из всего, забираюсь и спускаюсь с 5 этажа.
Правда ходьба без костылей-это очень очень медленное и печальное зрелище, но зато икра стала приобретать форму и силу. К своему великому сожалению не пошла на соревнования и прокаты 10 марта, побоялась, что надо стоять, а стоять я долго на тот момент вообще не могла.
Врач меня хвалит, говорит, что динамика очень хорошая и что теперь главное не переусердствовать.
Сегодня провела 6!!!! часов в салоне!!!! Возвращали моим волосам приличный вид, оказалось все очень сложно!)))) и красота требует постоянства!)) завтра поеду к косметологу, послезавтра маникюр и педикюр))))
На работе в итоге ничего не успеваю, но так ходить уже было стыдно))) сегодня в зеркале себя не сразу узнала, забыла как могу выглядеть! Но потом поздоровалась с отражением и попросила больше никуда не уходить!)))))
По поводу подколов близких, это да! Святое дело спросить, ну что, ты уже катаешься!!! Или что еще пойдешь, добавить хочешь?)))
К этому надо относиться как приколу, пускай себе шутят, а мы сами с усами!))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.016 сек.