Спасибо!!!! Так приятна поддержка!!!
Вот забавная ситуация, я тоже стала абсолютно ночной птицей! Если бы муж и кот не укладывались спать, я бы куролесила до утра)))
Надеюсь, что Ваши ночные бдения вызваны не болью! Как Ваша ножулька? Как настроение?
Да, я ногу на подушечку кладу ночью, но сегодняшняя ночка была веселой, не то чтобы нога сильно болела, нет-ерунда по сравнению с тем, что бывало... Но выспаться не удалось... Она так ныла и капризничала)))
Сегодня приходила чудесная девушка доктор реабилитолог, долго массажировала мою лапку, потом делали упражнения, я вставала на ножку, но не всем весом. Велено без нее делать почти постоянно упражнения на голеностоп и по 200 на выпрямление (втянуть) коленки и большой пальчик на себя. Обещала завтра принести гимнастический мячик и палку, резина у меня есть.
Ноге после всех процедур стало тепло и уютно, она приобрела нормальный оттенок. Было немного больно, но терпимо. Стал понятен масштаб бедствия- подвижность нулевая в суставе и предстоит большая работа. Немного расстроилась, что она сказала, что долго еще не расстанусь с палочкой или костылем...меня ж 10 марта ждут болеть в Юбилейном за наших девчонок! На костылях не хотелось бы быть живым устрашающим примером травм в фигурном катании(((
Из остальных рекомендаций-парафин с озокеритом делать в качестве прогреваний, мазать траумелем и работать , работать, работать!
Спиралька
Вчера на радостях снимки забыла в больнице, так что теперь их заберу только при следующем посещении через 3 недели!