Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Санкт-Петербург
29.01.2007, 19:37
Взрослые + травмы = ?
razdvatri, привет, как ты, как ФК продвигается? Дело в том, что я уже благополучно учусь на втором курсе медицинского колледжа, и весь этот ужас с сотрясением мозга никак не повлиял на учёбу (ни одной 4-ки за сессию), так что эта мечта тоже, можно сказать, исполнилась. В институт ещё успею, просто я решила на такой факультет поступать, куда без среднего медицинского не берут... Ничего, борюсь дальше и отступать не собираюсь! Насчёт того, что была уже на грани - да, просто сейчас я стала намного осторожнее. И что касается контроля в любую секунду, о котором далее коллеги написали, то согласна на все 100%, но в тот момент эмоции захватили. К тому моменту я уже 2-й тулуп прыгала, через раз, правда, и аксель на полу в полный докрут, а на льду тоже через раз... Плюс новый тренер, хотелось скакать выше головы, что ли! А вообще можно и правда в ванной упасть и умереть. Сегодня впервые выползла на лёд, открытый, более-менее ровный, каталась со скоростью больной черепахи. И на этом льду я была ОДНА!!! Какое счастье... И ни разу даже не упала. Так что себя лично я научилась уже контролировать. Главное, чтобы не было покатушников...
Каскад 5-4-3... Каждую ночь... Во сне... :)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.