Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?

Автор
Монреаль
15.01.2007, 19:43
Подскажите как не падать через зубец вперед на фигурных коньках?
Lali
Первые четыре раза я брал напрокат хоккейные, а когда научился правильно отталкиваться довольно легко перешел на фигурные. Но те из моих знакомых кто играл в хоккей 30 лет и перешли на фигурные коньки конечно постоянно боятся упасть вперед через зубец... И потом, в моем сообщении нет сарказма - я просто хотел передать весь спектр эмоций в то мимолетное мгновение когда отвлекшись от скучных тем о том как оставаться на внешнем ребре перед лутцем вдруг была поднята гораздо более фундаментальная для многих проблема: как же все-таки не падать через зубец, и нужно ли его сточить.

Если кому интересно, первое что я подумал: "лезвия явно не были куплены за 300 долларов". А потом я подумал: "на катке наверняка хотя бы треть народу катались на фигурных коньках". Далее: "а как же фигуристы катаются на фигурных?". Я вспомнил всех тех кто катается на фигурных коньках и попытался представить, но не смог, чтобы все они захотели сточить зубцы, когда наоборот многие их них не доверяют кому попало заточки, а лишь точат как правило в одном месте. Потом я подумал что я бы никогда не допустил чтобы возле меня новичок постоянно падал через зубец, неужели никого не было на льду чтобы подсказать. Далее я подумал неужели в Питере все такие злые что не у кого спросить. Мне стало искренне жаль человека которому пришлось за первой помощью обращаться в место на которое последняя надежда - форум в интернете, место где обязательно помогут. Место где тепло и уютно. Все эти, а так же многие другие мысли промелькнули очень быстро, и я просто не мог не ответить. Я посчитал своим долгом помочь, но вдруг почувствовал что совершенно безсилен ибо сам не сталкивался с такой проблемой. Чувства безсилия и сострадания хлынули через край. И получилось сообщение которое некоторые к сожалению приняли за банальный сарказм...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.01 сек.