Мама Лариса
1) аксель+ риттбергер 1A+1Lo 1.1+0.5 = 1.6
2) это зависит от ситуации.
3) никак не штрафуется
4) с какой ноги на какую была смена? (могу предположить, что не засчитали потому что была выездная дуга или въездная дуга слишком длинная)
Лично я попадалась, когда делала такое вращение: на правой ноге либела+бильман - смена ноги - на левой ноге волчок в складке+затяжка ( в короткой программе не засчитали вообще все вращение, поставили прочерки, из-за того что был выезд из вращения на правой ноге, маленький, почти не заметный, но он был, на тех же соревнованиях в произвольной, делала уже без выезда, однозначно без выезда, просто заканчивала вращение на правой ноге винтом на внутреннем ребре, а потом делала смену, но все равно придрались и вместо комбинированного со сменой ноги 4 уровня, я получила комбинированное без смены 2 уровня (в сумме за 2 программы потеряв 3.5+1.5 = 5 баллов, что довольно весомо). Причем вот на этих соревнованиях придрались, а на тех что были на месяц раньше все засчитано и все замечательно. Но все равно решили поменять комбинированное, чтоб на 100% не к чему было придираться))) Так что вращения, а особенно комбинированные вещь скользкая.... (все зависит от тех. бригады)
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...