Батман пишет: |
Просто дайте себе лично в душе ответ на вопрос -насколько тренер действует бескорыстно. |
Значит так.
1) Исхожу из того что полностью доверяю словам мамы Полины. Из общения на форуме и личного общкеия у всех, думаю, сложилось самое лучшее впечатление об этом человеке и , надеюсь, все так же как и я считают что врать он не станет.
2) НО, возможно, может быть введена в заблуждение итп, как многие здесь счиитают.
3) Читая все ее посты здесь и в личке я на всякий случай представляю что информация которая исходит от ее тренера - ненадежна (простите, Вероника Николаевна!) Но информации которая исходит лично от нее - у меня нет причин не доверять ей. Например цена за тренировку итп, то есть такая информация которую она знает точно и которая не может быть искажена.
И вот из всех писем в личку и на форум, вырисовывается четкая катрина - тренер не просто бескорыстен, а вообще альтруист. А родители и бывшие коллеги по льду, которые раставшись с тренером поливают его здесь помоями Я не стану здесь ничем подкреплять мои слова, потому что подкрепить их можно только информацией из лички, которую я не могу выносить сюда. Просто те кто читает и хоть немного доверяет моим словам (знаю что далеко не все, но все же) - прошу поверить, тренер (хоть и подгадил себе фразами про Олимп ) умница, трудоголик, ни разу не хапуга а даже наоборот! А про родителей которые тут пишут (детей которых он бесплатно по нескольку месяцев катал потому что у родителей денег не было, а потом уходят к другому тренеру и спокойно катаются чуть ли не за 1000$ , обсирают бывшего тренера, потом возвращаются к нему же чтобы он хоть одинарные поставил, потом опять уходят и уже здесь обсирают, упрекая в корыстности всех прочих грехах ) - это за граню добра и зла, это клиника. К огромному сожалению я не впервые сталкиваюсь с такими родителями, видела таких своими глазами не раз.
Веронике Николаевне терпения и удачи!