Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
26.01.2011, 01:24
Дайте Полине шанс!
Marco Polo пишет:
Вот теперь стало все понятно. Дело уперлось в деньги.
Жаль, что это только очередной "развод по русски".

ну вы непробиваемые, честное слово.

Marco Polo пишет:
Кто Мешает Полине кататься в свое удовольствие, кто запрещает ей выступать и соревноваться? Я не услышала ни одного конкретного ответа.

На стене висит мочало, начинай с начала.

Тренер Полины пишет:
" В сентябре было рассмотрено наше обращение к Горшкову А.Г., по поводу помочь нам в оформлении и условиях. Я разговаривала с Александром Георгиевичем, на что он сказал, что проблема серьезная, так просто это не разрешить, ему нужно время на то что бы узнать, как нам помочь. Он сказал, что со мною свяжутся как только что решится, пока звонка нет.
За тем мы обратились в Федерацию г. Москвы по ФК, там нам посоветовали, присоединится к Аргус -Динамо. На счет условий, было сказано, что помочь нам не могут, условия везде такие.
Там мы озвучили нашу вторую проблему, не будет ли у нас проблемы с проходом на более серьезные соревнования, так как Полина ребенок - инвалид. Нас уверили, что проблем не будет.
Зная, что в нашей стране все не постоянно, я решила уточнить данную информацию, написав в МосКомСпорт. Там мне дали телефон, с кем бы я могла поговорить на счет этой проблемы. Там мне сказали, что из- за того, что этого вида спорта нет в сурдлимпийском комитете, брать ответственность на себя ни кто не будет. Те Полина не может пройти диспансеризацию, со здоровыми и так же с глухими. Так как нет бумаг, правил по отношению к глухим в данном виде спорта. "
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.