Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
25.01.2011, 21:41
Дайте Полине шанс!
Newmam пишет:
Декларируется, что группа пробивается и создаётся не только и не столько для Полины, а вообще для обучения глухих детей. Но кто сказал, что остальные такие дети будут жить рядом с Полиной? Т.е. остальные потенциальные дети, скорее всего, учитывая размеры Москвы, будут должны ездить издалека. Как сейчас Полина. Но они же такие же глухие. Значит, см. п.1. Т.е. либо такая группа должна создаваться вокруг места проживания каждого глухого любителя ФК, либо эта группа ничего не решает: если остальные глухие дети всё равно смогут (придётся) мотаться с другого конца Москвы, то чем их ситуация будет отличаться от сейчасной Полининой?

Вы задаете мне вопросы, я вынуждена на них отвечать, потом оказывается что я Вас провоцирую.

Проблемы надо решать по мере их поступления. На данный момент группы для глухих нет. Никто из нас не знает где живут потенциальные участники группы и куда им будет удобнее ездить на занятия. Зато есть Полина. И про нее известно все. Пока актуальна именно эта проблема. Пока важно сохранить желание тренера заниматься с такими как Полина и пробивать дорогу сурдо-детям в фк. Важно по-максимуму сохранить силы ребенка для занятий фк и занятий в шкле, чтобы ЭТОТ ребенок не бросил фк и оставался ориентиром для остальных сурдо-детей. Будут другие сурдо-ученики, тогда и разговор бдет другой, может всем в итоге станет удобен каток где-нибудь в центре.

На предыдущий Ваш пост даже отвечать не стану, мне кажется Вы уже перешли грань всяких приличий.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.