liska пишет: |
я лично очень симпатизирую девочке Полине. и чисто по-человечески, и как маленькой спортсменке. потому что имела возможность немножко понаблюдать эту девочку в реале, видела, как она прогрессирует, и, самое главное, видела, как она любит фигурное катание. я чисто по-человечески симпатизирую маме Полины, и не потому, что она совершает какой-то родительский подвиг, нет. она, как и любая нормальная мама, делает для своего ребенка все, что в ее силах, и относится к этому, как к должному. я, опять же, чисто по-человечески симпатизирую тренеру Полины и, кроме того, очень уважаю то, что она делает для девочки. ежу понятно, что вместо одной Полины можно набрать пяток здоровых детей и выиграть как по результатам своих воспитанников, так и по деньгам. уже хотя бы поэтому ее работа с Полиной заслуживает уважения. но мне очень неприятны и тон, и форма обсуждения этой проблемы, сложившиеся на текущем форуме. боюсь, что автор темы на самом деле плохо представляет себе московские реалии, и потому искреннее, скорее всего, желание помочь реализовалось вот в такую медвежью услугу. честно, если бы я не сталкивалась в реале с людьми, о которых здесь идет речь, то отнеслась бы ко всему диалогу, как к попытке дешевого пиара. а эти люди, ей-богу, заслуживают лучшего к себе отношения. |
Очень жалко если все так выглядит как Вы пишете. Но к счастью не все эту тему так воспринимают. И уже есть какие-то предложения и в форум и в личку. Кроме того, теме всего три дня, нашли уже несколько ссылок на фигуристов с аналогичными проблемами, с некоторыми есть контакты, остальных ищем. Есть обещание журнала Московский Фигурист статью про Полину и таких как она поместить.. Можете называть мои действия чем угодно, но если в итоге у ребенка и его мамы появится лед и зал, появятся друзья по переписке сурдо- фигуристы, а у их тренера появится больше шансов создать группу для глухих, я буду счастлива.