Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
23.01.2011, 02:51
Дайте Полине шанс!
Renia пишет:
А нельзя как-то лицензировать (не знаю, есть ли у вас в стране это) программу обучения, по которой тренируют Полину?

Я этот вопрос им уже задавала в личке. Тренер как раз хотела получить лицензию. Но ей ответили что для получения лицензии нужно обследовать группу таких детей, одного ребенка мало (как раз только что этот ответ в личку получила).
Получается что чтобы получить лицензию, надо
1) сначала найти еще глухих детей, желающих заниматься фк. И чтобы родители и дети понимали что это эксперимент и пока это неофициально и были согласны на это.
2)Скорее всего надо найти и еще одного тренера, который будет помогать на льду, одному вряд ли удастся справиться с такими разными детьми такого разного уровня (у Полины уже 2ой юношеский, а остальные же с нуля придут). Есть тренеры занимающиеся со Спешелолимпик, можно у них поспрашивать, они тему работы с необычными людьми понимают.
3) надо найти лед,(причем лед на котором можно закрепить нужное оборудование, втч. лонжу) и зал. Потому что эту толпу уже точно не выкатать на массовых. Тут, пока нет лицензии, скорее всего нужно искать временную спонсорскую помощь, а когда удастся залецинзировать метод, подавать документы на официальную организацию такой группы.

Все ИМХО - это как я поняла ситуацию. Может кто-то план получше придумает.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.