| мама Полины пишет: |
| У многих первый вопрос почему я не сделала аборт |
у нас страна дикарей. Поэтому мы по абортам на первом месте в мире. Достаточно одного взгляда на Вашу девочку, чтобы понять почему Вы не сделали аборт.
У меня к счастью довольно много знакомых с похожими историями - им однозначно врачи рекомендовали аборт, а они родили и счастливы. У кого-то совсем здоровые дети, у кого-то спроблемами, но такие же веселые, счастливые и любимые как Ваша.
| мама Полины пишет: |
| Мне конечно показалось немного эгоистичное заявление о том, что вот глухим дадут лед, ущемляя нас здоровых, то они такие? Они такие же дети как и Ваши проссто немного по другому говорят, просто у них нет родного языка, но физически они так же здоровы. У наших детей проблема социализации больше. Не дай Бог кому иметь глухого ребенка, но часто только после того, как тебе на голову свалится это чудо, начинаешь понимать... |
А ведь писал человек у которого у самого двое детей. Когда её дочка получила травму, мама начала по-другому относиться к тренировочному процессу и той гонке которая присутствует в детском спорте. Совсем по-другому писать начала. Неужели чтобы понять Вашу проблему тоже все надо испытать на своей шкуре?