Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
22.01.2011, 23:37
Дайте Полине шанс!
Newmam пишет:
Что нельзя призывать и подписывать петиции с просьбой предоставить лёд и дать группу тренеру, о чьей квалификации мы ничего не знаем. Что надо задуматься, насколько это безопасно и для слабослышаших детей (если их несколько и к каждому не приставлен отдельный отвечающий за него тренер), и для окружающих их обычных, если их будет на катке много. И таких поводов задуматься немало.

Совершенно нормальные вопросы. Вы думаете я себе их не задавала? Заметьте - я НЕ ПРИЗЫВАЛА подписывать никакие петиции! Сколько можно одно и то же повторять? Я призывала обдумать ситуацию!

Что касается квалификации тренера - можете сами у него спросить. А опыта работы с глухими практически ни у кого нет, так что тренер, как первопроходец в этой области, не может дать никаких гарантий и это нормально. Есть благополучный опыт двухлетней работы с нуля , в группе со здоровыми детьми и индивидуально, на переполненных массовых и на относительно свободных льдах, в тренажерных залах и в сугробах и даже в реабелитационном центре для глухих. Есть конкретный результат работы - ребенок катается не хуже (а даже в чем-то лучше) мноих детей второго года обучения. Я не чиновник из министерства спорта, но мне как простому обывателю кажетсятакой опыт огромным. Возможно у них - другая точа зрения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.