Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Санкт - Петербург
22.01.2011, 23:14
Дайте Полине шанс!
Тифани пишет:
Какой выход из положения лично вы видите.

Я пока не знаю, за этим тему и завела. Если бы выход из положения был очевиден, нафига все это было бы разводить?. Для меня эта тема очень неоднозначная. Давайте думать вместе.
Там все очень завязано, почти замкнутый круг, как я это понимаю. Есть группа здоровых детей и один больной. Если поднимать прессу на защиту больного ребенка, то может в итоге сложиться ситуация что под Полину выделят лед, а под остальную группу нет. Значит лучше донабрать глухих и группу лучше сразу делать эксперементальной, смешанной (как и задумала тренер) - глухие+здоровые и уже под неё выбивать лед. Но на массовые с такой группой не пойдешь, значит все-таки сначала нужен лед, а потом группа... Вот как с этим разобраться?
Чтобы на создание такой группы получить разрешение - какие документы нужны? Ведь даже если прессу поднимем итп, нет бумажки - нет человека, сами знаете.
Прессу поднимать и - а что просить-то? Можно так же как в моем первом посте просто озвучить проблему, но хотелось бы конкретных предложений от тренера и мамы. Я список проблем написала - так это я, может я все неправильно понимаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.