Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
Сыктывкар-Сочи
22.01.2011, 14:14
Дайте Полине шанс!
Мы применяли "метод ковровой бомбардировки" - писали везде, начиная с Медведева-Путина-Сихарулидзе. Можно поработать на форумах ЕР - там много спортсменов, у них там своеобразные "дежурства" в темах, мы смотрели, кто в какой теме и "подтягивали" к теме свою проблему. Если давление пойдет со всех сторон, то проблему вынуждены будут решить, тем более, простите за некоторый цинизм, у них сейчас выборы, им это выгодно.

Да, могу поделиться информацией, о том, как заниматься "обычным" спортом ребенку-инвалиду. У моей старшей "всего лишь" диабет, причем она быстро научилась его хорошо контролировать. Так вот, если на тренировках, благодаря нашим тренерам, она себя никак не отличала и, тем более теперь, не отличает от сверстников. Но пробить выезд на соревнования было нереально, при этом она была на голову лучше сверстниц.
И хоть ты тресни, никого ничего не интересует, куда ни стучись. Все делают участливые лица и говорят: "Вы не подумайте, все, что мы вам запрещаем, мызащищаем интересы вашего ребенка!"

Был единственный вариант - с мамой, поэтому я еще до 8-го месяца беременности возила ее, а когда Аксинья родилась - поехала бабушка.
Поэтому я считаю, что просить - бесполезно, надо заставить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.