Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дайте Полине шанс!

Автор
СПб
22.01.2011, 10:26
Дайте Полине шанс!
вотэтода!
Согласно формату нашего общения смайлы кидать не буду.
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТРЕНЕРУ САФРОНОВОЙ ВЕРОНИКЕ НИКОЛАЕВНЕ.
Конструктивно у меня не получится.
1.Буквально закидывать запросами Горшкова, Москомспорт.
2.Обратиться туда же с депутатским запросом от "Единой России" Они всемогущие. Пусть даже это будет их самопиар и политические гонки.
3.Поднять на ноги всю общественность.
4.Обратиться с открытым письмом через СМИ к Тарасовой, Жулину,Авербуху. Пусть выступят меценатами и отдадут кусок льда и зала на один час от того льда и зала, где они выкатывают а теперь уже и вытанцовывают звёзд шоу-бизнеса и кино. Обратиться в любои случае надо, пусть выделят лёд хотя бы на время, пока не решится эта проблема в глобальном масштабе. Они заявляют во всех СМИ о любви к ФК и пропаганде ФК, и делают на этом колосальные средства. Может помогут одному конкретному ребёнку.
5.Обратиться к шоу-бизнесменам. Например к Рудковской, она теперь тоже "влюблена" в ФК.
6 Да вплоть до того, что обратиться на сайт президента.
7 Есть журналы (ФК.Моск фигурист, Лёд в конце концов (если он ещё существует конечно ) Надо обращаться туда. Пусть напишут статью, что бы об этом знали не только форумчане. О талантливых детях и маленьких звёздочках конечно писать надо, но и этот ребёнок уже заслужил. Сколько же ей достаётся.
Два года тому назад по ТВ (Спорт либо Евроспорт) смотрели детские международные соревнования по ФК для детей с ограниченными возможностями.. Даже парники были. Значит международный опыт есть. Я плакала, у моего ребёнка не было слов и эмоций что бы выразить свои мысли по поводу увиденного. А ещё как катались.
Жизнь не стоит на месте. Возможно ФК введут в пароолимпийские виды и у нас будет чемпионка. Надо продолжать тренироваться и возможно будет в последствии тренер, который будет обучать таких же деток.
Не чем помочь. Не получается конструктивно. Но делать что то надо. Раз есть такие дети, значит проблему надо решать. Рано или поздно она решится. Горько говорить, но если это не поможет, не успеет помочь конкретно Полине, возможно поможет другим деткам Только О-хи да А-хи. Права Вотэтода!. Что то с этим надо делать.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.