Кокос пишет: |
Давайте делать прогнозы!!! Кто за кого будет болеть? |
Болеть за своих. Но и другие, не кривя скажу, меня лично тоже интересуют. Вот например Костнер. В межсезонье она вернулась от Френка Кэролла к Михаэлю Хуту. Исходя иэ интервью данному Елене Войцеховской в "Спорт-Экспресс" за 19 января, Каралина спокойна и уравновешена, как она говорит "находится в гармонии с собой".
Не факт, что она прыгнет 3+3. Не факт, что у неё будут вращения Ламбьеля. Но как она скользит.Она катается. И при её настроении компоненты будут высоки, как всегда впрочем. Но надеюсь, что одинарные прыжки, как она заявляет в интервью (дескать и с ними теперь будет кататься с удовольствием), она прыгать не будет Разве, что случайно. Думаю может попасть в призёры.Ну вообщем, прошу меня простить за Костнер. Болеть я однозначно буду за своих.
Парни. Здесь даже и не знаю. Хочется, очень, что бы оба отлично выступили. Хочется что бы удача сопутствовала обоим. У Гачинского может быть всё впереди. Словом хочу что бы удачно выступил Костя. Удачи всем. Приятно, что Евгений Рукавицин выводит на крупный старт сразу двоих. А Удачи всей команде.
Кстати бывает сказано только то, что сказано остроумно. Всё остальное бывает уместно или неуместно сказанным.