Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Пара вопросов о подростках

Автор
27.12.2010, 23:18
Пара вопросов о подростках
Professor пишет:
А мне вот видится другой сюжет: мальчик был старательный, очень любил тренироваться, и способностей было - не от Бога, но вполне. А еще он очень любил быть первым. И незаметно подсекал товарищей по ледовой площадке, заходящих на прыжки. Меткими замечаниями выбивал из колеи сомневающихся в своих силах перед стартами. Всегда действовал по принципу боевых искусств: нужно уметь убить, если хочешь выйти победителем. И стал победителем.
Мне, тоже как писателю, видится что-то такое, интуитивно. Может, я не права? Поправьте.

C удовольствием поправлю. Каким победителем? Все было не так!

" Поскольку такое поведение являтся скорее проявлением слабости, а не силы, это продолжалось не долго, т.к. коллеги по фк очень быстро загнобили бедного мальчика его же методами". ( здесь можно вставить философское эссе, что все возвращается - и плохое, и хорошее.) Далее: "тем более это было не трудно сделать, т.к. он как мы помним, не прыгал тройных, а только отрабатывал заходы на двойные? и несмотря на то, что он мог пропрыгать 70 двойных прокрутов на скалалке и 20 тройных, тройные на льду ну никак не шли! Он так и остался чемпионом по прыжкам на скакалке. Жаль что за это не дают медалей, может быть, только в легкой атлетике! " А в танцы он все-таки ушел....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.