Был сегодня я на девочках (ох, простите, девушках КМС). И как бы так написать, чтобы никого не обидеть? Короче, заранее звиняйте, шо не так.
Первая группа девочек, вошедших по баллам в 40 - реальные КМС. При том, что падеж у девчонок был приличный, общее впечатление очень хорошее. Чернышова откатала на одном дыхании, летела птицей и прыгала незаметно и в музыку. Герасимова нпортачила на выездах, но в целом очень качественно. Ульяна прыгает абсолютно по-взрослому, но не катит, боже ж мой, не катит. Уважение Медведевой за восстановление после перелома и красивое катание. Беклемищева простенько, но чистенько. Очень красиво катит московская Волковская, неувидел -кто ее выводил, прошлом году она приезжала на Панина с Соколовской. Сафарян - я ни разу не судья, только мне видятся недокруты? Арина Петрова выглядела уставшей, как собственно и вся мишинская группа. Катя Павленко очень прибавила, славная девочка, очень старалась, сальхов повел. Незнакомая для меня девочка Юля Антипова понравилась хореографией и улыбкой. Маше Ковалевой дали, наконец, выспаться и показать красивые руки и весьма приличное катание. Маша Ставицкая не справилась с прыжками - вид усталый, дайте, теперь выспаться Ставицкой! Алина Федорова стартовала сразу после успешного старта и победы на чемпионате Латвии и второй старт был неудачный. Не очень понял - зачем выставили Сашу Ефремову - Урманов сполз под бортик - просто еще рано, наверное, особенно при жестких рамках отбора на этот турнир среди питерцев.Лен область не поразила, но молодцы, что катаются. И отдельное спасибо и уважение девчонкам, приехавшим аж из Хабаровска, Ростова на Дону, Орла.
Удачи и гладкгого льда завтра всем нашим красавицам.
Напишите еще, очевидцы...может я где-чего наврал...дык не со зла