Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Оценка вращений

Автор Сообщение
Амарант
Сообщений: 33658

 01.01.2013, 03:35.   
ldsp цитируйте правила, или к барьеру ))
Речь о зачете/не зачете базовой позиции, а не уровяня, который, впрочем, точно так же зачелся бы если первые два оборота нестабильны, а потом сделаны два стабильных оборотоа в сложной вариации. И даже вход назад должны зачесть при нестабильной либеле (в данном случае) так как там нет требования что первые два оборота должны быть в базовй позиции, написано в любой. Требуется лишь внешнее ребро первые два оборота.

Вы, кажется, путаете ... Даже сложно перечислить что с чем, короче много чего много с чем ))

Миру - мир! Нет войне!
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.02 сек.