| Рыбак пишет: |
| Какая прекрасная Макарова, с красивыми чертами лица, вкусом в одежде и музыке. Очень гармонична. |
И с ужасными резкими жестами под несомненно идущую ей "Эвиту". Не все так сладко.
Затем, извините, много ума не надо, чтобы одеть высокую, довольно красивую и довольно "плоскую" девушку. На ней все будет хорошо. Гораздо труднее одеть Леонову, да еще так, чтобы всем понравилось
Мне кажется, в произвольной программе как раз удалось хорошо одеть Алену по фигуре. Но увы, платье выглядит несколько старомодно. Соколову заставляет вспомнить... Вот как сделать, чтобы и по фигуре, и современно выглядело, это тонкий момент. В короткой мне кажется, произошло непонимание между заказчиком и исполнителем. Платье сделали в духе "я шут, я арлекин, я просто смех", а музыка-то гораздо менее веселая и более замысловатая. В результате выглядит, как будто Алена не выкатывает образ. А она скорее платье не выкатывает. Ну и вообще о чем говорить при срыве короткой.
Затея с маскировкой флутца таки провалилась. Ну не пора ли убрать его на фиг? Асада же убрала, значит и Алене не стыдно.
Вообще, при всем при том, Леонова мне больше понравилась чем в прошлом году. В ней стало больше стиля, она больше похожа на "правильную" фигуристку. Она не так заметно "бросает" программу после неудач. Ну то есть, было хуже. А определенная разница в качестве скольжения остается. Хотя смотреть как выходят 10 девок и все одинаково хорошо катят, тоже утомительно. Ну пусть будет Алена со своей вульгарной беготней
!