Какие "дружелюбные" сообщения, просто диву даешься. Порой создается впечатление, что некоторые посетители форума приходят сюда для поднятия самооценки за счет других...
Вы заметили, что тема называется "Поддержите меня...", а не "Отругайте меня..." или "Опустите меня...".
Вы не подумали, что Ангел - может быть студентка, которой приходится много учиться и нет времени на работу? Если у родителей достаточно денег, то не вижу ничего зазорного в оплате ее занятий. Это все такие их дочь! Я думаю у них не стоит выбора купить хлеба или коньки... А спортом нужно заниматься. И чтобы он нравился. И не надо позиционировать ФК, как спорт для избранных (т.е. для вас). Если человек занимается им не с детства, это не значит, что этот спорт не для него...
С другой стороны, не очень понимаю Ангела и согласен с Dancer - если действительно хочешь, то идешь и делаешь. А если сомневаешься - значит хочешь выбрать наилучший путь, т.е. не уверен, что ФК - это наилучший путь. Подобные сомнения страстной любовью не назовешь...