ПрЫнцеССка
Так, ребенок. Послушай меня. Совет может и не дам, но чья-то история (похожая на твою) может изменить твое мировозрение на эту тему. Мне много лет, ты мне в дочери вполне сгодишься.Я вроде бы сама на себя зарабатываю, семья у меня есть. И ребенок, такой же как ты. Не думай, что твои родители сейчас противтебя. Ты не задумываешься, что у них может какие-то серьезные проблемы? А можешь ли ты временно отказаться от своей мечты? Сказать себе: "Я - сильная, у меня все еще будет впереди!" Не слабо! Я катаюсь на ботинках моего детства. Нежно мною любимые, содранная впереди кожа, гнутся в голенище не хуже твоих, лезвие на ладан дышит. Все мои родственники знают, ЧТО для меня походы на каток. ЧТО для меня новые коньки! Вот уже 3 месяца я откладываю деньги на ЭТО. И всегда происходит что-то, что заставляет меня лезть в эту мою священную копилку. И снова - ожидание чуда. Я в сломанные голенища сделала вставки. Нога стоит как дубовая. Нормально держит. Катаюсь в свое удовольствие, разучиваю элементы по мере возможности. Потерпи, человечище. Мечты всегда сбываются! Держи кверху нос, не горюй, прояви характер. Удачи! Пока!!!