Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазин "Спорт-профессионал"

Автор
20.08.2005, 15:20
Магазин "Спорт-профессионал"
Интересно, что вы думаете об этом магазине. К сожалению, в Москве немного точек продажи инвентаря, и поэтому почти всегда приходится обращаться в этот магазин. Там хороший ассортимент и т.д., но я не в первый раз наталкиваюсь на грубость продавцов. И слышала от своих друзей подобное. Не могу понять, откуда у работников столько высокомерия? Или может мне просто не повезло?
Ответов:  24
Страницы: 1 2
K_Kaetz_n
26.01.2006, 21:20
Эксперт
да нам-то, собсно, писАть нечего, мы всё тут пишем, со всеми сразу делимся... а какие-такие тайны мадридского двора вы поведать можете совсем не понятно... вы эти тайны только каждому в мыло скинуть можете? ну тогда считайте, что я вам написала и вопрос сакраментальный задала. Моё мыло на форуме выложено. Жду открытий! Заранее благодарна, с уважением, Пух!
Эксперт
27.01.2006, 00:40
Эксперт 2
Уважаемая столица!!! и другие
Имею честь представить альтернативный вариант приобретения профессиональных ботинок и лезвий для фигурного катания от динамично развивающейся компании в Петербурге. Другие обещают, а мы делаем! У нас есть всё что Вам нужно! Мы работаем на заказ, срок доставки от 14-21 дней. Ботинки Riedell, Graf, SP-Teri, лезвия MK, Wilson, Paramount, аксессуары Guardog, рюкзаки и.т.д . К каждому он-лайн заказу подарок.
K_Kaetz_n
27.01.2006, 12:58
Эксперт
товарищ, вы просто жмот в отношении информации! дайте что-ли ссылку на ваш сайт, либо рассказывайте подробно. Не понятны условия заказа, как поступать, если в итоге не подойдут ботинки, какие обмеры вы учитываете, с какими марками кроме указанных работаете, откуда вы ваще такие взялись, цены, условия доставки ну и все остальное. Такое впечатление, что вы либо Штирлиц, либо плут...
Myx
Москва
27.01.2006, 18:37
Эксперт пишет:
К каждому он-лайн заказу подарок.

Веревка и мыло, что ли?
Ответов:  24
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту