Элеонора пишет: |
Тут если без нас, то получится общество зануд. Ко всему нужно с юмором подходить, тем более к такой саркастической проблеме, как взрослые на льду.... |
Точно!
И соглашусь на 100% с maym
maym пишет: |
Ну да, по теме-то говорить уже всем надоело, скукотища, дуги, туды сюды, какие коньки, всё одно и тоже, а мне нра некоторые сообщения пользователей читать, меня и форум этот зацепил не обсуждением дуг, я их со своим тренером обсуждаю, а сообщениями некотоых их наших форумчан, прямо зачитывалась |
Nudl пишет: |
Уважаемые пользователи, под замечательными никами Tigr и Товарищ колбасный, ну и Элеонора с ними, хватит уже флудить. Это предупреждение |
Nudl ты как админ должен хорошо знать общие правила сетевого общения. Они давно существуют и известны всем, так или иначе связанным с сетью, это как обычные правила поведения в жизни. Использовать заглавные буквы, цветовое выделение и прочие подобные вещи в сети - все равно что повысить голос в обычной жизни! Это имеет смысл в определенные моменты, для выделения и подчеркивания тех или иных слов и утверждений, однако люди, которые могут высказываться лишь подобным образом, вызывают вполне понятное неприятие и антипатию. Поэтому очень странно наблюдать твою реакцию как администратора, когда ты удаляешь сообщения пользователей, возмущенных чужим вызывающим поведением, однако оставляешь то, что это возмущение вызвало. Пользователь _Tigr_ на Тулупе совсем недавно, но уже успел зарекомендовать себя тут темой весьма некорректного обсуждения тренеров, с которыми он сам даже и не был знаком, и вот он снова пытается эту же тему тут развить. Странно, что твое возмущение вызвал не факт новой попытки начать старую деструктивную дискуссию, а возмущение данной попыткой одного из пользователей сайта - Колбасного. Не стоит валить всех выступающих в одну кучу! Задача администратора - отделять действительно деструктивные и обидные посты от реакции на них со стороны других пользователей.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков