Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Ярославле

Автор
11.10.2010, 01:24
Фигурное катание в Ярославле
Здравствуйте! Мы переезжаем в ваш город и хотим чтобы наш ребенок продолжил занятия фигурным катанием,потому что у нас есть успехи и немалые,у неё 1 спортивный разряд,1999 год рождения! Посоветуйте,пожалуйста,куда нам обратиться!!!! С уважением,родители фигуристки.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 3 4 528 29
yar-vitli
Рязань
15.11.2010, 01:09
Мираника Только ...блин..сильно кусается, у некоторых "под-московских" , поджилки трепещутся до старта в разминках с зеленоградом))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
yar-vitli
Рязань
15.11.2010, 01:18
профи11 пишет:
аиболее сильные московские школы сидят и ждут своих, московских стартов
.... или едут в деревню "Кукуево", что бы свои новые программы обкатать, ну заодно у местных "аборигенов" медальки сшибить, а так это называется "подготовка к стартам сезона")))))
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше. (Соня Хени - 3х кратная олимпийск. чемпион. по ФК) 8 апреля - день рождения Сони Хени. В 2012 году исполняется 100 лет со дня её рождения.
Мираника
г.Москва
15.11.2010, 01:29
yar-vitli, сочувствую, но..... к сожалению, мы узники нервных клеток....
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
yar-vitli
Рязань
15.11.2010, 01:32
профи11 пишет:
Выселки, да есть неплохие девочки, но у них сильнейшие 2002г выступали по 2сп, вот к чему надо стремиться.
Когда Вы от своих двух, или сколько у Вас там я не знаю, федераций фк, добьётесь что бы у КАЖДОГО ребёнка был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ тренер, и с каждым ИНДИВИДУАЛЬНО проводились 2-3 часовые тренировке в день, тогда ярославскую школу можно назвать "Выселки 2 или 1(ну как Вам больше нравится), а пока "фигуристический коммунизм" реализован в одной единовзятой станице и повторению и распространению не подлежит)))))
Olga_L
МО
15.11.2010, 08:37
профи11 пишет:
вот к чему надо стремиться
А зачем? Чтобы в 12 очутиться на больничной койке?
К 15-17, когда действительно нужны будут результаты, а не показуха, талантливые дети придут и без сумасшедшей гонки поскакушек.
профи11
16.11.2010, 00:25
да кто хоть вам это сказал, больничная койка, результаты к 15-17, бред какой то несете, если ваши дети по каким либо причинам не могут выполнять сложные элементы, наряду с лидерами по вашему возврасту, то уже стоит задуматься, почему и что дальше делать,и еще немаловажный фактор, прежде всего вы, определитесь, зачем ваш ребенок занимается фк, а чудеса на свете бывают, но очень, очень редко, и не стоит себя тешить иллюзиями, что прыгающие аксель в 5-6, дупель в 8, тройные в 10-11, сойдут с дистанции к 12 годам,а вы к 17 займете их место, без особого напряга, да нет же, нет, поверьте,так небывает, в таком случае уровень лидеров для вас будет недосягаем ни к 15, ни к 18, а про травмы, ну что тут поделать, в большом спорте на кон поставлено все, и здоровье в том числе. В таком случае спорт это школа выживания, естественный отбор и побеждает сильнейший
Динга
16.11.2010, 00:57
профи11

Очень часто так и бывает, что до 14-15 все (почти все) а потом ничего, и не всегда из-за травм. Особенно у девочек. Я таких знаю. Есть и другие примеры - Макарова Ксения в 9 лет кататься начала, а в 17 в Ванкувере выступила с 3+3. А когда ей было 9, то другие восмилетние дупель прыгали а 10-тилетние тройные, только где они сейчас.
Сонечка
16.11.2010, 08:00
профи11
Да и о Леоновой никто не слышал лет до 15-17, и она сама писала где-то, что в 11-12 только двойные прыгала....

Так что, может быть, зачем, он, дупель в 8 или 9???
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Сонечка
16.11.2010, 08:01
профи11
Да и о Леоновой никто не слышал лет до 15-17, и она сама писала где-то, что в 11-12 только двойные прыгала....

Так что, может быть, зачем, он, дупель в 8 или 9???
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Olga_L
МО
16.11.2010, 09:27
Профи11, вы - просто неэтично амбициозная мама. А если еще и тренер, то, извините, точно такой же и тренер. Возможно, то и то "в одном флаконе".

Я знаю, ЗАЧЕМ мой ребенок занимается ФК. Но вам даже объяснять не буду - вы все равно не поймете. У вас есть только две точки зрения: ваша и неправильная. И сотрясать воздух для вас - попусту тратить время.

Продолжайте жить в своих иллюзиях.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
16.11.2010, 10:12
профи11
Примеров тех, кто начал поздно, а сейчас у всех на слуху - более, чем достаточно, и здесь на форуме сто раз это уже обсуждалось. А можно хоть одну из известных фамилий, у кого был аксель в 5 и дупель в 8? Чтобы при этом они остались в спорте и достигли определенных результатов?
ТАТЬЯНА010355
Санкт-Петербург
16.11.2010, 10:25
Olga_L пишет:
А зачем? Чтобы в 12 очутиться на больничной койке?
К 15-17, когда действительно нужны будут результаты, а не показуха, талантливые дети придут и без сумасшедшей гонки поскакушек.

Борьба начинается только тогда, когда заканчиваются все силы.
Динга
16.11.2010, 11:20
профи11
А что вы имеете против Зеленограда, мы были там на турнирах, там все неплохо. А потом, что там в Выселках, действительно есть за кем тянуться? Может быть стоит туда на зимнме каникулы съездить на сборы, опыта поднабраться? Выселки новая столица ФК? Подскажите, что Вам про это известно. На каких турнрах выступают те дети? Вы хорошо владеете информацией и про Ярославль и про Выселки !!!!!
профи11
16.11.2010, 11:41
а еще больше примеров, когда в 13-14 только начинают брать тройные, а они почему то не идут, не получаются, так вот подумайте, и об этом у Мишина почитайте
пар-ма
Москва
16.11.2010, 11:41
Аксимар
Бородулин Артем. Аксель - не скажу во сколько, а дупель в 9
Olga_L
МО
16.11.2010, 12:04
пар-ма, а это РАНО?
Моя - середнячок. Без талантов, но с упорством. Ей 8. "Вот-вот двойные". До конца сезона надеемся дойти до 2Lz. В следующем сезоне будет 9. Думаю, если поехать на сборы (этим летом не получилось), то и дупель не за горами. Тренеры у нас вполне себе квалифицированные. Но не нажимают на детей. Ждут, пока каждый индивидуально дозреет.

Что-то мы от темы Ярославля ушли совсем.
Господа ярославцы (которые у Тюленевой), ваша Наталья Васильевна вернулась? Очень надо пообщаться. Можно в личку
Cорока
Санкт-Петербург
16.11.2010, 12:54
Olga_L пишет:
Ей 8. "Вот-вот двойные". До конца сезона надеемся дойти до 2Lz. В следующем сезоне будет 9. Думаю, если поехать на сборы (этим летом не получилось), то и дупель не за горами.

Это немного наивно.
Конечно,бывает по-разному.Говорят,есть такие дети,которые за год осваивают все двойные,а потом легко начинают и два с половиной прыгать.Но поверьте,таких единицы.Большинству нужно 2-3 сезона,чтобы стабилизировать двойные,каскады с двойными.Причем,если двойным прыжкам можно научить любого ребенка,то вот уже два с половиной оборота прыгают не все.И даже у очень грамотных тренеров.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
16.11.2010, 13:17
Cорока
Ну, с учетом той скорости, с которой они прогрессируют, поздно придя в ФК, у них вполне может получиться, ну, может, без лутца, а остальное - очень реально. А так я с Вами согласна - на стабилизацию двойных сезона два, как минимум нужно.
леонтий
16.11.2010, 14:45
профи11какую чушь вы несете,вам бы статистику полистать,хотя бы за последние 5-7 лет......и про здоровье вы так неосмотрительно напрасно,надо минимизировать нагрузки и при этом приумножить результат-вот так работает схема,что бы сработал выхлоп к нужным 15-17 годам
Newmam
16.11.2010, 15:33
Olga_L пишет:
Ей 8. "Вот-вот двойные". До конца сезона надеемся дойти до 2Lz. В следующем сезоне будет 9. Думаю, если поехать на сборы (этим летом не получилось), то и дупель не за горами.

Вы выдаёте желаемое за действительное.
К 8-ми годам у нас было 3 чистых двойных (сальхов, флип и лутц). Прошло 3,5 года у грамотного тренера: дупля на льду (на полу - уже три года) нет до сих пор.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  569
Страницы: 1 2 3 4 528 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.031 сек.