Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хоровод

Автор
16.12.2006, 00:01
Хоровод
Многоуважаемые и любимые мною форумчане! Опять обращаюсь к Вам за помощью.
Все новогоднее телевидение наше в этот раз встанет на коньки. Эстрадных Артистов для съемок в новогодних телепередачах попросят исполнять танцы на льду. Всех без исключения! Вот и нам с Еленой Григорьевной на телевидении дали задание разучить элемент "хоровод". Что это за элемент такой? Как его можно выучить и сколько надо вы ть, то есть сколько надо времени потратить на его изучение? Что бы водить хоровод на льду и не падать?
Я прочитал в сети Итернет, что многие фигуристы очень хорошо умеют делать элемент "хоровод", так как только его и делают на тренировках. И больше ничего кроме этого элемента делать и не могут. Похоже, это очень сложный элемент, который отнимает у фигуристов все силы и все их время! Расскажите как его надо исполнять? Вот вы очень хорошо мне рассказали про элемент "кульман", и даже показали как его делать. Расскажите теперь про "хоровод". Это обязательный элемен или это элемент "школы", как тут у вас на форуме написано, что все должны выделывать школу. Если "хоровод" это школа, и если его все время делать, то можно будет потом танцевать на льду?
Заранее спасибо!
Я побежал, у меня Ёлки!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.