25.12.2006, 00:30
Замечания и предложения: К админам!
Уважаемые товарищи администраторы сайта "Тулуп", еще раз прошу обратить внимание на мою покорную просьбу. Не томите старого артиста, сообщите, есть ли возможность организовать на форуме использование зачеркнутого шрифта? Очень печально мне сознавать, что фигурист
Ag-25 считает невозможным творчество на русском языке без использования нецензурной этой, понимаете, лексики. Мата, так сказать.
В настоящий момент я имею задумку написать Новогодний Доклад, простите, я хотел сказать юмористически монолог (вот видите, описка вышла, слово "доклад" хорошо бы, зачеркнуть, но нет возможности) на тему выступления фигуристов на соревнованиях для взрослых. И для реализации моего творческого замысла, мне необходимо будет прибегать к использованию зачеркнутого шрифта, так как в творческом процессе не всегда сразу приходят в голову нужные слова, понимаете ли. Из-за многочисленных новогодних елок, которые мы с Еленой Григорьевной Степаненко ни как не можем пропустить (трудовая пора настала, хе-хе, ребятки), не удалось посетить прошедший чемпионат, так что писать монолог буду по предоставленным материалам очевидцев события.
Понимаю вашу занятость, но покорнейше прошу рассмотреть мою заявку на модернизацию технических возможностей сайта, так сказать! Или сообщите, пожалуйста, о времени, когда у Вас появиться время, которое можно будет потратить на решение такой задачи.
Так и не нашел где у вас тут кнопка "Сервисдеск", мне сказали, что надо все время нажимать на нее, тогда появиться Дед Лайн какой-то. (какой еще Дед Лайн?
)