Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Перекидной

Автор
Москва
09.01.2018, 19:18
Перекидной
Lalika, Вы про ритбергер на форуме спрашивали и Вам много отвечали. Теперь тоже самое начинается с каскадом. Я совершенно без претензий, просто позвольте высказать свое мнение. У Вас пока и перекидной - не перекидной, и больше, чем уверена, ритбергер соло - не прыжок. Ваши прыжки пока похожи на подпрыжки и ковыряния, а чтобы они стали похожи на прыжки, нужно научиться просто кататься. Скорость должна быть раз в 10 больше (даже, если толкнуться с места), высота прыжка раза в 3 выше, прикладываемые усилия раз в 20 больше. А при Вашем уровне катания - это просто невозможно и травмоопасно. Нельзя же изучать высшую математику, если еще таблицу умножения не запомнил или читать, если букв не знаешь. Здесь тоже самое. Нужно начинать с самых азов и довести до хорошего уровня все базовые шаги (совсем другого уровня, чем тот, который есть сейчас). Вот видели как спортсмены на разминку выскакивают? Вот Ваше катание должно быть похоже ( ну хотя бы в первом приближении, по Вашим ощущениям). нужно уверенно себя чувствовать при движении НА СКОРОСТИ вперед\назад на одной ноге и страха быть не должно. Я понимаю, что Вы будете продолжать, не смотря на все увещевания. Тогда у меня к Вам следующее предложение: у Вас слишком много теории в голове, и так скорости нет, а Вы еще пытаетесь отследить в каждую миллисекунду, куда движется третий палец на правой руке. Надо нарабатывать все это на полу, а на льду Ваши движения должны быть практически автоматическими.
Только не обижайтесь, я просто понять не могу, зачем Вам прыжки? Вы взрослый человек, весите не 20 кг, это просто опасно на данном этапе Вашего катания. Занимайтесь в свое удовольствие, года через 3, возможно, и к прыжкам можно будет перейти, если не передумаете.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.