Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток на Красной площади

Автор
Москва
25.12.2006, 17:50
каток на Красной площади
Приводить маленьких, не умеющих кататься, детей на массовое катание - это плохо скрытое покушение на убийство. Оставлять не умеющих кататься детей без присмотра на массовом катании - просто покушение на убийство. Я бы таких родителей и на выстрел к катку не подпускал. И это - не шутка. Учить маленьких детей кататься нужно в местах, где это не опасно для их здоровья.

какие ж это бестолковые и ненормальные родители должны быть?догадаться только - притащить на каток плохо стоящего на коньках ребенка , где толпа мало управляемого народа, часто подвыпевшего! носится во всех направлениях??!! да это ж садисты, а не родители Даже на вполне цивилизованном катке, таком,например, как Олимпийский, ребенка запросто могут сбить с ног, да и не только ребенка.
VALеRY - а что вы хотели? пойти вместе с ребенком и создавать еще большую давку?да если вы без коньков, вас ни на один каток не пустят дальше зрительских требун.
Как я понимаю, этот каток сделан для рекламы Боско и для загребания денег и уж никак не для детей сделан. Так что вы хотите от него?
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.