Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первый Кубок Тулупа

Автор
Днепропетровск
15.09.2010, 13:11
Первый Кубок Тулупа
bregalad пишет:
Наверно, в Киеве – те, в которых участвовал divan.
Возможно, это были не соревнования, а просто показательные выступления их группы, но смотрелось здорово. Информацию и ссылки на видео можно найти, я думаю, на форуме Скейткласса.

А... эти.
Это закрытое мероприятие "для своих". Обычно приуроченное к закрытию их сезона. Типа "Утренника на льду". Каждый участник получает грамоту, в которой написано, что он самый лучший. Кроме того, каждый участник получает медаль (все медали у всех одинаковые, на каждой обозначение "1 место").
И каждый выступающий на этих соревнованиях слышит: "Супер, супер! Ты звезда!".
+ дифирамбы тренеру "Ты звезда, потому, что я звезда" (в этом пункте я с ними солидарна, что надо быть благодарным тому человеку, которому ты себя доверил и за которым ты пошел).
Закрытое общество. Закрытое мероприятие.
Чужих они не приглашают выступать.
Скучно.
bregalad, у Ивана свое негативное отношение к стартам для взрослых. Он категорически против них. Считает, что старты приводят к ссорам между льдьми.
Возможно, когда-нибудь он поменяет свою точку зрения и поймет что если присутствует соревновательный момент, то мероприятие от этого хуже не становится, а становится интереснее. И никаких ссор между взрослыми на почве занятых мест просто быть не может и соперников во взрослом фигурном катании не бывает. Есть соратники.
А эффект соревновательны просто заставляет нас быть в большем тонусе и в более лучшей форме для себя.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.