icy_ang пишет: |
товарищи уродуют такой прекрасный вид спорта и искусства, как фигурное катание |
Милочка, тут я с Вами согласен! Коллега мой Илья Изьяславович действительно изрядно изуродовал фигурное катание, только не своими справедливыми словами тут, а своими ужасными безвкусными костюмами на льду, в Рок-н-Ролле особенно! Надел какие-то обрезанные тряпки и вышел во всем этом уродовать прекрасный белоснежный лед! Да-с!
А по теме Ваших, милочка, к милейшему Илье Изьяславовичу претензий вот что хочу сказать! В том, чтобы отказаться взять в группу начинающего с нуля нет ни малейшей злобы, насмешки и неуважения. Не находите ли Вы, напротив, насмешкой над профессиональными тренерами желание некоторых великовозрастных начинающих сразу же попасть в группу, где готовятся чемпионы? Даже чемпионы были новичками, и все они прошли через группы начального обучения мастерству у тренеров, владеющих методиками именно начального обучения! В одну из них Илья Изьяславович и послал вопрошавшую милочку! Я кстати весьма скептически настроен по отношению способностей моего коллеги обучить танцам с нуля... так как это - отдельное призвание, талант и профессия! Так что, милочка, вместо того, чтобы возмущенно обвинять здесь прославленных специалистов, лучше бы вдумались получше в то, о чем они пишут, несмотря на иронию, в их словах есть и доля истины.
Ну и не стоит переживать об отсутствии имени у Авербуха. Дововожу до Вашего сведения (хоть и не люблю эти так называемые танцы), что имя Авербуха - Илья Изьяславович! Прошу любить и жаловать! Да-с!
Физкульт-привет!!!