Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя froggg

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1128 29
froggg
05.12.2013, 18:29
Большой спорт: Финал. Фукуока, Япония. Cерия Grand Prix ISU - 2013/2014
Амарант пишет:
А что не так у Липницкой со "Списком Шиндлера"? Там вообще все строго по теме, даже включая костюм! Мало страдает?

Нет. просто очень модно говорить о несоответствии музыки образу и возрасту. пересмотреть фильм? ну что вы,зачем....То же самое о Радионовой. Никаких ассоциаций с Карениной и быть не должно.И уж кто-кто, а Лена всегда знает,кого и что катает.Всегда разыгрывается конкретная история.
froggg
05.12.2013, 19:14
Амарант о том,что рассуждения о несоответствии музыки-образа-фильма у Юли и Лены стали просто"хорошим тоном"-признаком причастности ( "Я Пастернака не читал,но..."
froggg
06.12.2013, 19:41
Cорока пишет:
Из всех наших юниорок по сумме двух программ больше всех мне понравилась Саханович. Она живая и настоящая
Хм. Диаметрально противоположное мнение.
froggg
06.12.2013, 23:12
Cорока пишет:
Хореография в программах у всех юниорок выученная. Что поставили, то и катают. И даже не пытайтесь меня убедить, что кто-то из них импровизирует.
Нет, но Сима пока делает все совершенно по-детски. На контрасте с девочками видно. Все еще очень старательно делает выученные элементы. но в будущем,думаю,будет хороша. Машино катание на голову выше на данный момент.
froggg
07.12.2013, 13:57
MrAGGOD пишет:
То же самое могу сказать про себя, но только в отношении нашей, так называемой "лучшей", пары

P.S. А Максиму с Татьяной отчаиваться не стоит. В отличие от Алёны с Робином, им "ещё есть куда расти"... И потом, главное - предстоящий ЧР. Если хорошо там выступят, то может быть отберутся на ОИ

Вот вроде и не оскорбили, но лучше б промолчали...Можно ж как-то по-другому формулировать,нет? Поводов не давали. Первый не столь удачный старт в сезоне. Вы думаете они могут НЕ отобраться на ОИ? Фу. И заметьте,те кто больше В иТ любят,так на СШ не нападали,однако.
froggg
07.12.2013, 14:05
Serena пишет:
Их участие в ОИ уже давно решено.
Да это вообще не обсуждается. Что-то так меня сильно задела формулировка "может быть отберутся" И хоть не могу считать себя их ярой поклонницей,но что ж за страсть у нас такая своих спортсменов погнобить...
В танцах все предказуемо было. Увы.
froggg
07.12.2013, 14:19
MrAGGOD хм..ну так кто Вы и кто Макс...и я считаю что лучшие они отнюдь не в ""
froggg
07.12.2013, 14:30
MrAGGOD пишет:
Но думаю, что не тренер В-Т
Глубокомысленное заключение....
froggg
07.12.2013, 15:29
Bracket пишет:
как же было хорошо смотреть без бормотального аккомпанемента комментаторов...

Плюс 100500!
froggg
07.12.2013, 15:36
Gia89 пишет:
Ким ее просто одной левой уделает.
Она тоже небезупречна. Не одной левой)))Будет интересно. Вот Вагнер с такими прокатами точно бронза не светит.
froggg
07.12.2013, 19:46
Дети и спорт: «Государственная программа развития фигурного катания должна быть и в регионах»
Luchik пишет:
Честно говоря уже надоело соревноваться в различных разрядах, где если положено 1А, а остальные прыжки одинарные - то так и надо делать, то же самое с двойными прыжками. Получается что есть 2-3 ребенка, которые выполняют по разряду прыжки, соответствующие следующему уровню, почему этот ребенок и не соревнуется в соответствующем разряде.
Считаю, что в положениях на соренованиях д.б. запреты на те элементы, которые не положены по соответствующим разрядам.
Вот тогда хоть немного можно реально стоять детям на призовых местах. Такие типовые положения, также можно прописать в Стандарте.
Ничего не понятно,кроме того,что надо будет куда-то деть детей умеющих больше. Вы поймите, ведь если будет запрет на какие-то прыжки,это не значит что ваши дети будут в медалях...Ведь обычно и вращения, и скольжение, и просто сами программы очевидно слабее. те же дети будут выигрывать. Ничего не изменится.Начальная мотивация неверна.
Luchik пишет:
Реальная гонка по тестам началась с этого года в Москве. Дети с трудом сдают эти тесты в Москве.
Дети с регионов с таким подходом - вообще их не сдадут.
Ну знаете, и в Москве ведь не все дети серьезно занимаются. Судя по цифрам-большинство детей из спецшкол тесты сдают. Из любительских школ-нет. а что неожиданного? не вижу в тестах чего-то крайне сложного. Комментарии тоже даны неплохие.Вот ввести в стандарт часы для и отработки-было бы неплохо. Но в целом,дети которые изначально научены правильно, и особых проблем не имеют при сдаче.
froggg
07.12.2013, 19:48
Дети и спорт: IX открытый традиционный турнир «Ижевская снежинка», 28-29 ноября 2013, г. Ижевск
Ffariza пишет:
Мне одной кажется, что Нижний Новгород сам с собой разговаривает?
Совершенно согласна))))
froggg
07.12.2013, 20:14
Дети и спорт: IX открытый традиционный турнир «Ижевская снежинка», 28-29 ноября 2013, г. Ижевск
Света Строителевп пишет:
Ведь если мы столько балов набираем!"это не значит что мы много тренируемся,а значит что качественно!!!

Вся эта возня для этой фразы началась? Мне вообще ровно параллельно сколько и где у вас баллов. Так ,забавно со стороны. Ну как-то немного смешно,что кто-то анонимно возмущается чужими победам,но при этом не говорит,что это неазаслуженно. Корявенький такой пиар)))))
froggg
07.12.2013, 20:33
Большой спорт: Golden Spin of Zagreb 2013
У Артура более-менее чистый прокат? т-т-т...
froggg
07.12.2013, 21:34
Света Строителевп пишет:
мы едим всякие специальные ботончики!!!тем самым оскорбив нас
какие толстые тролли однако)))
froggg
07.12.2013, 21:36
Тифани А еще Лизе перейти бы куда-нибудь.Ну или хоть позвать кого проги поставить. Деревенская самодеятельность,чесслово...А Артур,такое ощущение,сам уже ничего не хочет. В Москве было именно такое ощущение....
MrAGGOD пишет:
Арутиняну
АрутЮняну видимо ?
froggg
07.12.2013, 21:50
MrAGGOD пишет:
касаемо Лизы, то её "талисманом", на мой взгляд, является Светлана Веретенникова

Ну этот талисман уже к Лизе не имеет отношения,и случилось это раньше,чем начались у нее проблемы.
froggg
07.12.2013, 21:58
Тифани пишет:
это же даже и программой-то не назовёшь

Точно. Может это действительно самодеятельность? так дети катающиеся под музыку танцуют на масскатаниях. Ни логики,ни хореографии,ничего. Или абсолютный непрофессионализм.Такие природные данные и так губить-зла не хватает. За нее очень обидно...

Честно,считаю Лизу исключительным явлением-самородком,который надо было в хорошие руки отдавать. И Веретенникова реально не является кем-то кто дал основу-основ. Скорее Лиза вопреки всякой логике стала такой,какой мы еще недавно восхищались. Но невозможно бесконечно эксплуатировать природу. Надо еще что-то. Но я так понимаю там еще спонсорские деньги роль играют. В Москве ей будут снимать квартиру? Хотя теперь у нее зарплата сборницы есть...Но вот в чьи руки ее сватать? У тех ,кто сейчас может помочь-свои есть. Только если тоже к Арутюняну)) Но тут спонсор опять же нужен,наверное...Понятно,что все это так,разговоры пустые. Но уверена,что если лиза останется у Мишина, и с ней не начнут заниматься нормальные хореографы,хореографы\постановщики и т.д.-будущего у нее нет. И психолог тоже нужен. И Лизе как-то определиться нужно-оно ей это все надо или нет...Учитывая то,сколько у нас сейчас девочек хороших-уже через 2 года про лизу никто не вспомнит...
froggg
07.12.2013, 22:15
Юна королева,но все таки не одной левой Мао... Говорить о великолепии формы не приходится. И КП и ПП с ошибками и падениями. Но я за нее буду болеть))))
froggg
07.12.2013, 23:31
Амарант пишет:
кое-что еще сохранилось в отличнейшем качестве, так что рано хороните.

Так в том и дело,что еще...пока еще..Ресурс практически исчерпан-надо уже что-то ей давать. Мишин,видимо,не способен уже. Хоронить не хочется, Когда прыгать получается-ей нет равных у нас. Но время идет,а с каждым сезоном все хуже...
И вот что мне думается...Спортивный рост обусловлен не только ростом именно техническим. Необходимо личностное развитие,воспитание вкуса что ли,расширение кругозора. Лиза производит впечатление отчаянно брошенного ребенка, с полным отсутствием вкуса,со смешенными ориентирами. Адель превращается в девушку касивую,Юля гармонично растет и т.д. А Лиза производит впечатление ребенка,воспитанного на вконтакте...Пошлейшие проги ведь...Господин Мишин,отдайте Лизу в хорошие руки,не губите окончательно...Хотя задача сейчас уже по плечу разве что Генри Хиггинсу...Но где такой в мире ФК найдется.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1128 29
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.