Bee-bee
Слабая шнуровка может привести к травме, чего очень не хочется. А если их расширить, то может это решит проблему?
| Амарант пишет: |
| важно насколько быстро двигается человек. |
| Синхронистка пишет: |
| продолжать радоваться жизни |
| взрослый любитель уровня Бронза - отмечен там как МС по фк. |
| alionka-fs пишет: |
| прыгаю все двойные кроме акселя |
| Синхронистка пишет: |
| эта "радость" нужна, и пригодится разве что для пополнения коллекции "дипломов массажиста" и "сертификатов по скорочтению" в верхнем ящичке комода |
| dubko пишет: |
| Конечно тут и самой надо ФК учиться, под руководством хорошего тренера |
| не обладающий достаточными навыками и знаниями для обучения детских спортивных групп - пусть лучше катается по любительским стартам и радует зрителей, чем лезет в тренерство |
| tempika пишет: |
| Ребенок тупо смотрит, как ты делаешь, и чаще всего проще сказать *делай как я*, - и они делают |
| Solmaric пишет: |
| Ладно когда таких же инвалидов подкатывает |
| Если во время вращения в либеле свободная нога опускается ниже бедра, с этого момента счет оборотов прекращается и возобновяется тогда, когда нога вновь принимает правильное положение. |
| esteves пишет: |
| Я думаю, тогда уже будет не до шуток |
| nataliekitt пишет: |
| скажи эту фразу кому-нибудь в лицо и посмотри, как человек с вами вместе по-дружески посмеется над этой шуткой. |
Хуже, когда человек начинает думать, что уже профи и ему можно начинать тренировать других ( имею в виду тренерскую работу на льду).
| nataliekitt пишет: |
| когда мы встречаемся "в реальной жизни", на тренировках и соревнованиях, кажется, что все нормально, все общаются, как ни в чем не бывало. Как только начинаются обсуждения здесь, что происходит - непонятно.... |
Одиночникам тоже приходится туго на массовом катании: нужно выбрать место для прыжков и особенно для вращений (в либеле), но никто об этом не плачется на форуме, и число одиночников только увеличивается.А вот распад пар происходит на каждом шагу, главная причина которых психологическая несовместимость. Это чисто мое мнение.
| TF пишет: |
| "Московский лед" проводиться не будет. |
| Тарантино пишет: |
| В ПП нет обязательного набора элементов! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек. |