Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lfhbyf

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
lfhbyf
21.08.2012, 11:09
Инвентарь фигуриста: Повторная термоформовка
Bee-bee
Слабая шнуровка может привести к травме, чего очень не хочется. А если их расширить, то может это решит проблему?
lfhbyf
20.10.2012, 11:38
Инвентарь фигуриста: Кто в чём катается? Ваши предпочтения.
Амарант пишет:
важно насколько быстро двигается человек.
Верно только отчасти. Сама в детстве каталась на открытом льду при температуре -20 и каждые полчаса тренер заставлял уходить в раздевалку для согревания ног и рук, а мы катались достаточно интенсивно ( группа разрядников).
lfhbyf
16.11.2012, 18:11
Взрослое любительское катание: Открытые соревнования среди взрослых любителей «Осень в Городе»
Синхронистка Женечка, я тоже искала тебя в списках выступающих, но нашла только на интерпретации. Удивилась...Присоединяюсь к пожеланиям успешных стартов завтра! Приду "поболеть"!
lfhbyf
05.12.2012, 17:27
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF Тем, кто без машины ( а такие точно будут), удобнее в воскресение днем. Мне в том числе. Да и кататься днем, наверно, легче, чем поздним вечером.
lfhbyf
08.12.2012, 22:00
Взрослое любительское катание: Можно ли в пенсионном возрасте сдать на ЮФ?
Синхронистка пишет:
продолжать радоваться жизни

Радоваться жизни можно и без разрядов, поверь! Сколько радости приносит участие в обычных любительских соревнованиях!
lfhbyf
12.12.2012, 22:55
Взрослое любительское катание: Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
Амарант пишет:
взрослый любитель уровня Бронза - отмечен там как МС по фк.
А можно уточнить, о ком идет речь? Честно говоря, я даже представить себе не могу, чтобы тренер был уровня "Бронза"...бред какой-то...
lfhbyf
12.12.2012, 23:07
alionka-fs пишет:
прыгаю все двойные кроме акселя
Удивительно! Вроде двойные начинают с изучения акселя, а уже потом все остальные на его основе.
lfhbyf
12.12.2012, 23:11
Синхронистка пишет:
эта "радость" нужна, и пригодится разве что для пополнения коллекции "дипломов массажиста" и "сертификатов по скорочтению" в верхнем ящичке комода

Как верно все сказано!!! И что потом с этими корочками и книжечками делать? В старости показывать внукам и внучкам, какая прикольная была бабушка?
lfhbyf
12.12.2012, 23:23
Взрослое любительское катание: Может ли взрослый любитель со временем стать тренером?
dubko пишет:
Конечно тут и самой надо ФК учиться, под руководством хорошего тренера
лет эдак десять-пятнадцать, не меньше!
lfhbyf
13.12.2012, 22:13
Амарант пишет:
не обладающий достаточными навыками и знаниями для обучения детских спортивных групп - пусть лучше катается по любительским стартам и радует зрителей, чем лезет в тренерство
lfhbyf
14.12.2012, 23:03
tempika пишет:
Ребенок тупо смотрит, как ты делаешь, и чаще всего проще сказать *делай как я*, - и они делают

В том -то и дело, что дети учатся как бы "обезьянничая". И только взрослые учатся через "голову". Вот и вопрос: чему научатся дети у взрослого любителя, решившего, что пора ему становиться тренером?
lfhbyf
14.12.2012, 23:29
Solmaric пишет:
Ладно когда таких же инвалидов подкатывает

lfhbyf
24.12.2012, 15:20
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
Амарант пишет:
Если во время вращения в либеле свободная нога опускается ниже бедра, с этого момента счет оборотов прекращается и возобновяется тогда, когда нога вновь принимает правильное положение.

Думаю, что эту полезную информацию нужно намотать на ус, если хочется получить зачет за вращение.
lfhbyf
24.12.2012, 15:31
Взрослое любительское катание: Открытое Первенство Санкт-Петербурга среди взрослых любителей
ice_anna А мне очень понравилось выступление Анны Власенко ( категория золото). Действительно "золотое " катание, хорошие легкие прыжки и особенно вращения. Вот таким мне видится уровень тех, кто желает кататься в этой категории.
lfhbyf
26.12.2012, 15:51
six feet under
lfhbyf
26.12.2012, 16:54
esteves пишет:
Я думаю, тогда уже будет не до шуток

Ох как страшно!!!

(Не хотела продолжать, но не смогла сдержаться...)
lfhbyf
27.12.2012, 10:45
nataliekitt пишет:
скажи эту фразу кому-нибудь в лицо и посмотри, как человек с вами вместе по-дружески посмеется над этой шуткой.

Наташа, я , например, считаю свое катание в действительности инвалидным и ни на кого не обижусь, если они мне напомнят об этом еще раз и захотят составить мне компанию Хуже, когда человек начинает думать, что уже профи и ему можно начинать тренировать других ( имею в виду тренерскую работу на льду).
lfhbyf
27.12.2012, 10:54
nataliekitt пишет:
когда мы встречаемся "в реальной жизни", на тренировках и соревнованиях, кажется, что все нормально, все общаются, как ни в чем не бывало.
Как только начинаются обсуждения здесь, что происходит - непонятно....

Именно потому, что знаю проблему изнутри, я позволила себе поддержать фразу про жалобы парников. Согласна, что условия для тренировок пар жесткие, но подготовиться к соревнованиям можно, если очень захотеть Одиночникам тоже приходится туго на массовом катании: нужно выбрать место для прыжков и особенно для вращений (в либеле), но никто об этом не плачется на форуме, и число одиночников только увеличивается.А вот распад пар происходит на каждом шагу, главная причина которых психологическая несовместимость. Это чисто мое мнение.
lfhbyf
27.12.2012, 10:58
Взрослое любительское катание: Взрослые любительские соревнования - Москва, 22 января 2012 года
TF пишет:
"Московский лед" проводиться не будет.

Татьяна, очень жаль, потому что этих добрых стартов ждали очень многие. В любом случае спасибо даже за желание их организовать .
lfhbyf
11.01.2013, 21:03
Тарантино пишет:
В ПП нет обязательного набора элементов!

Раньше, лет эдак 30 назад, в ПП был обязательный набор элементов. Извиняюсь за свою неосведомленность, сейчас он не существует, отменили?
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1114 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.034 сек.