Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя t-rain

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
t-rain
22.08.2012, 11:29
Встречи, катки, музыка, разное…: Когда лучше заканчивать с ФК
Антонио Бандерос
Дальше все очень просто. Здесь много уже об этом писали : в 6 лет - аксель, в 8 - все двойные, в 11 - дупель. Если этого по возрасту - нет, то можно и герани растить. Я не очень понимаю смысл Ваших вопросов, Вы ищите повод закончить с ФК? Тогда все просто. Нет перечисленного по возрасту - можно забыть про профессиональное ФК. Но большинство, мне кажется, ищут способы продлить существование своих деток в любимом спорте. А там уже есть варианты : танцы, балет на льду, синхоронка и т.д.
t-rain
22.08.2012, 13:14
Luts Нет, не для топовых. Вы в конце сами написали, что у топовых выше требования. Это для Москвы, для ДЮСШ, чтобы тренер выставлял на нормальные московские старты. Ни для кого не секрет, что выставляют, как правило, одних и тех же. В каждой школе есть два-три ребенка с таким набором. Продолжать кататься можно, а я лично считаю, что и нужно, но без этого набора в Москве практически без стартов.
t-rain
22.08.2012, 13:18
Антонио Бандерос Прыжки - это необходимое условие для успеха в ФК, но недостаточное.
t-rain
29.08.2012, 08:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Новая ледовая арена Морозово
Панда пишет:
Такое впечатление, что мы все соседи, а Дубровка наша малая Родина)))))))))
+100 Даже хотела туда прогуляться (15 минут пешком) - посмотреть в какой там все стадии. На сайте то одни рисунки, даже фоток нет. Но погода смутила.
t-rain
13.09.2012, 13:09
Большой спорт: 1 этап Кубка России 2012. Пермь.
Cорока Например "Мой Касперский" беспощаден

Антивирус
Касперского 6.0 для Windows Workstations
Доступ запрещен
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

URL-адрес:

http://fsrussia.ru/upl/results/1213/1cr/
index.htm

Заблокирован Веб-Aнтивирусом

Причина: вредоносная программа
t-rain
13.09.2012, 13:17
Большой спорт: 1 этап Кубка России 2012. Пермь.
Azazeil Я обязательно передам от Вас привет нашим айтишникам (компьютер рабочий). А вообще лучше не буду, а то они завтра придут меня учить, как увеличить объемы продаж.
t-rain
13.09.2012, 13:28
ОФП, хореография, здоровье: Хоккей. Сравнение с ФК, обсуждение, новости и прочее.
Не знала смеяться или плакать, когда наткнулась на этот опус на сайте "ФСО Хоккей Москвы". Но поняла, что между родителями фигуристов и хоккеистов отличий особо нет.

"Родителям маленьких хоккеистов посвящается!

Один за тот сезон, забил всего две шайбы
И вот сейчас уже он - капитан команды
А вот другой пример: играл в первой пятёрке
Немного пропустил, и мало стало толку

Родители, поймите: они всего лишь дети
Развитие у всех различное, поверьте.
Один растёт умом, другой растёт размером,
А третий уже клюшку ломает о колено

Сегодня заболел, а завтра накатался
Сегодня пас отдал, а завтра заигрался
Сегодня бежит быстро, а завтра просто встанет
Никто не может знать, что завтра с ними станет

У них каникул нет, в отличии с другими
Все праздники на льду, а лишь по той причине
Ведь папу не волнует, что мальчик умотался,
А видит он во сне, своё дитя в Ак барсе

Но звёздочки ловить сегодня не уместно
Им пока мало лет, и это же чудестно!
Растите, наслаждайтесь вы каждым достиженьем -
тогда Вам бог воздаст за все ваши вложенья.

Мы все в одной обойме рожка от автомата
Ругаться нам нельзя, вы знаете, ребята.
Амбиции и склоки, зависть, зло, обиды -
Все эти пороки в себе вы схороните

Не каждому дано в конце стать знаменитым

Лишь еденицы будут играть как Эспозито.
Но чётко знаю я, и вы конечно тоже:
Отдав детей в хоккей, в дальнейшем им поможем

А победы будут, и детям будет радость.
Нам лишь остается сильная усталость
От тренировок ранних и от дорог в России
Но будем мы горды за тех, кого взрастили!"
t-rain
17.09.2012, 11:44
Большой спорт: Федерация фигурного катания России - обсуждаем ее деятельность
Murchik Продолжают визжать. Ничего не изменилось. Огромное спасибо тем, кто выкладывал результаты 1 этапа кубка России на форуме.
t-rain
02.10.2012, 09:48
Большой спорт: II этап «Кубка России - Ростелеком» Взрослые, юниоры 2-6 октября Йошкар-Ола
Так и не имею возможности пользоваться официальным сайтом федерации фигурного катания России (Касперский не пускает). Выкладывайте пожалуйста сюда информацию по мере возможности. Может быть есть уже состав участников? Заранее всем спасибо.
t-rain
11.10.2012, 15:37
Дети и спорт: Открытый турнир на призы Президента Федерации фигурного катания г.Москвы 11-12 октября 2012
Спасибо большое конечно за трансляцию. Но качество Мне кажется лучше бы онлайн табло результатов. А еще лучше бы и то и другое.
t-rain
12.10.2012, 08:49
Дети и спорт: Тестирование перед соревнованиями
Olia Очень ждем. А хотя бы ориентировочно, в каких разрядах изменения? Новый сайт федерации нравится. Информация по соревнованиям оперативно выкладывается. А вот про тесты только на старом сайте.
t-rain
18.12.2012, 17:09
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮШОР ЦСКА на призы Деда Мороза 24-26.12.2012г.
t-rain
28.12.2012, 15:20
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» - 28 декабря
Кто- нибудь в курсе - это междусобойчик? Стартовых нет и результатов, наверное, не увидим. Может есть какая-то информация?
t-rain
28.12.2012, 15:32
Дети и спорт: Дмитров соревнования декабрь 24-25-26 декабря
Владимир П Мне кажется, странное решение для организаторов - не выкладывать результаты. Как правило, после появления протоколов здесь или на сайте ФФКМ, прекращаются в темах склоки. Но это Ваше право. Очевидцы, отзовитесь пожалуйста. Интересует призовая тройка по 1 спорт. - желательно с баллами
t-rain
28.12.2012, 16:09
Дети и спорт: Дмитров соревнования декабрь 24-25-26 декабря
Амарант Не заметила заголовок сообщения Владимира П. А из текста сообщения сделала вывод, что мол все получили на руки и на сайте ничего выкладывать не планируют.
t-rain
28.12.2012, 16:13
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР №85 «В гостях у Синей птицы» - 28 декабря
bob Ну так жеребьевка то уже была 24.12. Можно было бы и стартовые выложить.
t-rain
04.01.2013, 11:44
Дети и спорт: Соревнования Хрустальный лед 7-8 января 2013г. СДЮСШОР№37
СДЮСШОР37 Присоединяюсь к просьбе о расписании, хотя бы примерном.
t-rain
04.01.2013, 20:22
СДЮСШОР37 Спасибо огромное.
t-rain
09.01.2013, 13:27
Инвентарь фигуриста: Защита при обучении прыжкам детей. Принципиально да или нет?
Антонио Бандерос Полностью согласно с Варварой. Наколенники - не понимаю для чего могут быть нужны. Защитные шорты пробовали при изучении прыжков. Я подозревала, что моя осторожничает трусит и чтобы снять этот барьер, приобрели. Синяки были на бедре. Но не жуткие. Результат - без изменений: то прыгает, то не прыгает. От защиты, по- моему ничего не зависит. Но Вы знаете, мне кажется, что здесь так же как с любым другим инвентарем (лезвия, ботинки, спинеры) только через свой опыт - все очень индивидуально.
t-rain
09.01.2013, 14:30
СДЮСШОР 37 А протокол выложите? Распечатку не дождались - на елку опаздывали. Очень интересно как вращения засчитали. Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 1.027 сек.