oksamama пишет: |
Здравствуйте скажите а почему от юности 11 человек когда можно не больше трёх в разряде. |
https://tulup.ru/forum/topic/14959/message199602.html
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
oksamama пишет: |
Здравствуйте скажите а почему от юности 11 человек когда можно не больше трёх в разряде. |
V-papa пишет: |
Заявку обрезали только "Юности" или всем (особенно издалека) приезжим? А если люди билеты купили? |
Тифани пишет: |
Девушка, Вы уверены что ваши тех. и судейские бригады справятся с таким составом? |
И ещё.Если определяющим фактором является "хоть откуда, но не больше 3-ёх", то мы на следующий год заявимся от колхоза "Светлый путь" |
P.S. Опубликованный список мягко скажем неточен? |
то почему в списке участников, ссылка на который размещена на форуме и про который организаторы не могли не знать оный лимит сразу превышен! |
Оксана Ш. пишет: |
1 юношеский разряд мальчики прошу исправить фамилию Кардаков Никита Уфа |
ЯБИДА пишет: |
Амарант Тренер и разбирался, судья принесли свои извинения , но ничего поделать уже не могут, убрали все результаты. |
ДокторАксель пишет: |
а по месту в сводной таблице результатов? |
null пишет: |
deforma Есть спортсмены,которые вообще пропали отовсюду. Как это интерпретировать? По девочкам 3-ю изначально было около 50 чел.,осталось меньше 40. |
Крепость пишет: |
Первоуральск! Были у вас на соревнованиях 22 ноября.ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Отключилась вся аппаратура, вплоть до микрофона! Детей толком не объявляли, баллы не объявляли, постоянный неполадки! Дети по 5-10 минут находились на льду,прежде чем начинала играла музыка! Судейская комиссия позволяла себе хамить родителям и кричать на детей! Если уж вы приглашаете деток из других городов,вы бы озаботились хотя бы исправностью аппаратуры.Значит надо было в 5 утра приходить и проверять всё, если то,что я наблюдал 22 ноября называлось СОРЕВНОВАНИЯМИ! ПОЗОР!!! |
Честно говоря, я обескуражен! Вместо того,чтобы как-то смягчить ситуацию,Вы ещё на меня и нападаете!!! Я держу себя в руках! А вот Вы,обвиняя меня во лжи,лжёте сами! Мальчишка из Екатеринбурга,выступавший вторым 10 минут не мог начать программу из-за ваших неполадок.видел,как его трясло и как отпаивали его чаем! Это, по-вашему нормально? И он не единственный! |
Хотите сказать,что когда выступали девочки неполадок не было??? Враньё!!! |
Да,детей объявляли, кричали примерно так:На лёд приглашается Вася Иванов! Не называя даже города.из которого ребёнок приехал к вам! Я опираюсь только на факты! |
Видел двух обескураженных женщин,которым нахамили судьи,у одной слёзы на глазах.спросил,что случилось - рассказали. Так что имейте смелость хотя бы принести извинения,если облажались! |
Видел девочку, с которой устроили разборки на льду судьи из-за музыки! Почему с ней? Не с тренером, не с родителями! |
Я описал то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазами! Можете мне отвечать или нет...Честно,мне это уже не интересно... Для себя я всё понял. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |