| каплан2 пишет: |
| да леху жаль ))) чего-то он в этом сезоне не очень |
| Alex99 пишет: |
| Заинтересовало имя мальчика - нигде раньше не встречалось - Адьян.. Это национальное что-то или простотак необычно родители назвали? |
| valia555 пишет: |
| А Вам, уважаемый Дмитрий Андреевич, |
| тайфун пишет: |
| выложите результаты по юношеским разрядам |
| t-rain пишет: |
| Так это из-за большего количества желающих разобраться в бонусах и надбавках сайт федерациии теперь не работает? Я так и не успела посмотреть результаты вчерашнего дня. Спасибо кто выложил список прошедших в короткую. |
| Амарант пишет: |
| Там, видимо, ошибка, отмечено что она идет по младшему возрасту. |
| Сенека пишет: |
| сезон 2009/10 перв.России мл.вз. - 126 баллов, 17 место, (2А<<, 3S<< и т. д.) сезон 2010/11 перв.Москвы мл.вз. - 164 балла, 8 место, (3Lz, 3F, 3S, 2A, 3Lz-2T, 3F-2T) в ветке даже видео можно посмотреть с его прошлогодним прокатом. |
| results пишет: |
| скажите кто конкретно Вас интересует, напишу |
| каплан пишет: |
| 1. Самойлов 212 |
| Тифани пишет: |
| Состав совсем не большой. |
| Отож. На преличных. А тута чаго? |
| http://www.fskate.ru/skaters/1161.html |
| На столь риторические вопросы лучше поинтересоваться у самой ИГ. Только пытайтесь себя сдержать и не спросить, какого хрена сейчас получается. |
| kotik20001 пишет: |
| Алексей Геня. Был восхитителен! Необыкновенная пластика, музыкальность, мягкое скольжение, сложные вращения и, конечно, прыжки. Зал принимал на ура, и когда объявили оценки, то все дружно зааплодировали за первое место. Лично я видела его вживую впервые, не выдержала и подошла, чтобы сказать о том, какое впечатление он на меня произвел. По своей манере напомнил мне Ламбьеля. |
| этюд пишет: |
| смотрели мальчиков 2 спортивный понравились первые 4 мальчика, остальные тоже молодцы стараются. посмотрели первых девочек. очень жаль что первым девочкам судьи поскупились на оценки выступали они достойно. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |