Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя маска, я тебя знаю

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1015 16
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 12:40
Дети и спорт: Соревнования 29-30 января в УОР-4 "Мемориал Жука"
Nik-Nik пишет:
Ну и странные же родители на этом форуме! Во-первых, насколько я понимаю, эти 2 мальчика (по 2 спорт.) тренируются у разных тренеров! Во-вторых, я ни к этой школе, ни к этим тренерам никакого отношения не имею)))) Просто мне понравились прокаты! Многие на форуме просили Артема Фролова посмотреть. Пожалуйста - смотрите и радуйтесь!

Поскольку я не родитель, отвечу. Вы не последовательны в своих действиях, что и на толкнуло на мысль о родительстве. Выложили 1 место по 2 спорт. и 6 или 5 по 2 спорт, не написав при этом на каком месте Фролов, а он именно то ли 5 то ли 6. Прокаты у обоих не хорошие. Они как минимум оба падали. Что там могло понравиться вообще не понятно. Майсурадзе (повторюсь) хотя бы хорошо прыгает. А Фролов....
Теперь Вы выкладываете призовые прокаты, значит знаете все результаты. Вот и думайте сами, заложили Вы себя или нет.....
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 12:50
чизни пишет:
Иракли умница ! Такой прогресс по сравнению с прошлым годом! Давыдов -

Наверняка так оно и есть. Я разве против прогресса?!
Настаиваю на работе хореографа
Техника хорошая. Я так понял, что это и есть работа Давыдова.
Поключите хореографа!
Надеюсь, никто не догадался, что я как раз хореограф где-то в глубине души.

А тренер Фролова, если верить видео - Матвеева О.Б.
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 14:25
кево
и пока суставам!
маска, я тебя знаю
01.02.2011, 21:13
abc пишет:
Кстати, этот же тренер выставила на этих же соревнованиях по 2 спортивному и Мостенец 2002 г. А Евсеева Валерия 2002 г. по 2 спортивному в первых рядах на тех соревнованиях, куда ее выставляют.

ах да! Были же еще и девочки! Мостенец в данном случае равно Фролов, к сожалению.
Хореография заключается в дергании кистями. Вероятно Оксана Борисовна это любит.
А вот Евсееву Валерию не надо приравнивать! Это совсем другая и хореография (раз уж я теперь хореограф) и техника ни в какое сравнение не идет. Эту девочку не стыдно и на "Москву" выставить.
ТаК вот!
PS: единственное... Думаю, что Гончаренко не станет "показывать" ее на Москве, пока не будет стабильного 2А и 100% докрученных высоких каскадов
маска, я тебя знаю
10.02.2011, 09:16
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Страсти разгорелись....
Самое интересное, что Оксане Борисовне за то, что на ее тренировках получены травмы ничего не будет и быть не может. Она это прекрасно понимает и поэтому, как вам всем кажется, ведет себя спокойно. А вот как человек, тренер наверное должен побеспокоиться, поинтересноваться и т.п. после травмы о здоровье своего подопечного.
Дети должны быть затсрахованы для порядка (наверняка так оно и есть). Предотвратить травмы не возможно. Если на льду больше одного человека, то "встреча" их весьма вероятна. Дети должны быть сами внимательны! Если ребенок "зазевался", то даже крик человека его не "разбудит", он просто не успеет среагировать.
А еще замечено, что чем больше народу на льду, тем более внимательны катающиеся и наоборот. Вот такой парадокс. Еще есть один прекрасный способ разогнать мешающих делать элемент: ребенок, который катает программу должен сам что-то выкрикнуть тому, кто на его пути - "лыжню!!!!" например
Суть ваших тут перепетий вовсе не в травмах детей, это был лишь повод - последняя капля.
Суть вылезла сама собой - взаимоотношения внутри группы Матвеевой среди детей и родителей, расстановка сил, раздача слонов и внимания тренера.
маска, я тебя знаю
10.02.2011, 10:16
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
Хочу ВСЁ знать! пишет:
Тот кто вывел ребенка на лед и отвечает - ОДНОЗНАЧНО!

Это будет однозначно, когда хоть кто-нибудь ответит из теренеров. А пока это все слова....слова....слова...

А вот еще какая мысль!
Ладно тренер, с ним все выяснили, а как чувствуют себя родители ребенка, который травмировал другого ребенка?
маска, я тебя знаю
10.02.2011, 13:01
aqua
очень похоже, что сама Оксана Борисовна пожаловала
или кто-то по ее личной просьбе
только это не мне ответ, другим участникам разговора. Я тут парень залетный и "опеку" на вас не слал
маска, я тебя знаю
10.02.2011, 15:37
aqua пишет:
маска, я тебя знаю
а у вас лично манечка какая то на этом форуме
ч

Как-то не по-русски у Вас получилось. Кто такая манечка?
маска, я тебя знаю
10.02.2011, 16:18
barba123 пишет:
маска, я тебя знаюа вы бы сами -то к родителям тем подошли да и полюбопытствовали,наверное,за одним столом кофеек попиваете)))

я к Строгино не имею отношения и к Коньку Чайковской тоже. И никогда не имел.
маска, я тебя знаю
11.02.2011, 10:32
Дети и спорт: Финал первенства среди ДЮСШ и СДЮШОР г. Москвы
Когда будет проходить Финал первенства среди ДЮСШ и СДЮШОР г. Москвы?
Знаю, что юношеские разряды будут стартовать в Зеленограде (Орбита), спортивные - в л/д "Хрустальный".
Может быть кто-то может подсказать даты соренований?
маска, я тебя знаю
11.02.2011, 16:36
птица Гамаюн пишет:
в этом сезоне этих соревнований нет в календаре

в календаре нет, а на на самом дел есть!
Вы не заметили этап первый прошел в Радужном? Второй этап как раз в Орбите.
А когда и где финал???
маска, я тебя знаю
11.02.2011, 17:40
Olga_L пишет:
Да в какой Орбите?? Вы на сайт ДЮСШ 10 при Зеленоградской Орбите сходите! Там только 2001 год.

Ну так повнимательнее название соревнований прочтите! Это второй этап. Почему там только 2001 год - вообще не понятно. Балаган они устроили какой-то, а не этап.
маска, я тебя знаю
11.02.2011, 20:17
gea
а раз уж это не балаган, то по какому праву там участвуют дети из УОР и СДЮШОР?
А может Вы знаете ответ на вопрос про дату финала?
маска, я тебя знаю
12.02.2011, 21:48
Дети и спорт: Открытое первенство СДЮСШОР № 1 "Серебряные коньки" по фигурному катанию на коньках
cherepashka пишет:
Darlinza пишет:
всего по 1 участнику от школы.

"Серебряные акулы" - двое прорвались!

в том и дело, что на эти соревнования, впрочем как и почти на все Московские, участие вообще и количество участников вчастности определяется степенью "родства" с принимающей стороной. Потому и разница- кого-то берут без ограничений, кого-то строго по положению, а кого-то и вовсе не берут
маска, я тебя знаю
15.02.2011, 10:12
Дети и спорт: 15-18 февраля 2011г. Первенство г. Москвы на ДС «Москвич»
Мальчикам будет не так обидно, как лишним (которые отсеются после элементов) девочкам. Им удастся показать свои программы.
маска, я тебя знаю
15.02.2011, 21:43
самое интересное, что дупли у первых 10!
маска, я тебя знаю
16.02.2011, 08:59
Муми Мама пишет:
Маска просто ответила на предположение Саши о том, что 22 человека прыгали дупель, более точной информацией. Которая соответствует действительности.

Абсолютно верно. Именно это я и имел ввиду. Простая констотация факта. Хотите быть в этом году по младшему возрасту в 10-ке - прыгайте дупель! Все просто.
маска, я тебя знаю
18.02.2011, 09:25
Из видео Евсеевой В. видно, что все прыжки, кроме 2F во второй половине программы и 1А у нее недокручены. Чуда не получилось пока. Не понятно как она оказалась на 12 месте
И вообще сложилось впечатление, что соревнования эти судились по предварительной договоренности по многим участникам. Не по всем.
Изо всех могу лишь точно сказать, что Сотскова - это абсолютный чемпион! Все остальное (почти все) притянуто за уши. Извините, если кого-то обидел.
Это что касаемо младших девочек. Просто не поленился и посмотрел все видео.
Сейчас посмотрю старших юношей за оба дня
Фролова посмотрел (мл.юноши). Ни одного прыжкового элемента, 1А и тот в минусами должен быть. Дорожка тоже не получилась совсем, даже скобы не сделаны. Мал он еще очевидно.
Вообще, конечно, мальчики не в пример девочкам того же возраста. Насколько велика сейчас разница. Взять Сотскову и Андрюнина или Майсурадзе.
маска, я тебя знаю
18.02.2011, 10:07
В этот раз КП Шершак откатала лучше чем Родионова! Однозначно.
маска, я тебя знаю
18.02.2011, 10:50
неповторимый
я написал - в этот раз! у нее дорожка - "грязная", прыжки - "грязные". У Шершак все чисто. И хватит уже сравнивать кто младше, кто старше. Если они выступают в одной возрастной категории, то и поблажек младшим не делаются. Родионова отлично катается, мне и самому она нравится. НО, в этот раз она была не на высоте.
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1015 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.037 сек.